На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
А Вам не сюда надо, а вот сюда: Электронная приёмная Там и пишите (графы все заполните, а текст запроса в свободной форме).
--- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Добрый день. Подскажите раньше при просмотре картинки на сайте ЦГА Москвы можно было сохранить картинку. Сегодня скачивает в get_img.htm. но картинку на компе не открывает. Это только у меня так?
zelenkaz, у меня сегодня скачивает get_img.jpeg (правой кнопкой мыши), смотреть картинку на компе можно. Но раньше (несколько дней назад) скачивалось сразу с номером кадра, это было удобно для сохранения, а теперь менять имя файла приходится.
--- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
zelenkaz, у меня сегодня скачивает get_img.jpeg (правой кнопкой мыши), смотреть картинку на компе можно. Но раньше (несколько дней назад) скачивалось сразу с номером кадра, это было удобно для сохранения, а теперь менять имя файла приходится.
[/q]
т.е если изменить имя фала то нормально скачивается? Попробовала ни фига у меня не получилось
Я ничего не меняла. Просто скачивается. Имела в виду, что сохранять удобнее с именем, в котором есть номер кадра.
так у Вас скачивает??? у меня вот что получается. и не открывается
[/q]
У меня скачивает. Правой кнопкой мыши. Сохранить изображение как...
А Вы сам разворот перед этим открыли (левой кнопкой мыши по нему щёлкнули, он у Вас колёсиком мыши уменьшается-увеличивается)? А то мало ли... Может, забыли...
так у Вас скачивает??? у меня вот что получается. и не открывается
[/q]
У меня скачивает. Правой кнопкой мыши. Сохранить изображение как...
А Вы сам разворот перед этим открыли (левой кнопкой мыши по нему щёлкнули, он у Вас колёсиком мыши уменьшается-увеличивается)? А то мало ли... Может, забыли...
[/q]
да нет все так и делала. это только сегодня так а попробуйте скачать 2124-2-218 стр 243