На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Получила уведомление, что справка выслана. Две недели жду.
[/q]
Номер уведомления есть? Его можно отследить на сайте Почта России Архив обычно хорошо и в срок всё отправляет, проверьте указанный адрес. Долго делают - это да, но высылают они нормально всё.
Amanda777 Уведомлением я назвала письмо архива на свой эл.адрес , в котором со ссылкой на номер договора меня уведомили о том, что письмо отправлено. Письмо простое , не заказное. Никакого трек номера нет.
--- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Уведомлением я назвала письмо архива на свой эл.адрес
[/q]
У меня пару раз письмо в папку "Спам" попадало - тоже писала в архив и просила повторно выслать)) - проверьте папку "Спам" в своей почте - если и там ничего нет, попросите прислать результаты ещё раз, ещё раз напишите им адрес своей электронной почты
Amanda777 Спасибо за совет. Со спамом проблем нет. Просто до отъезда осталась неделя, так надеялась отправить ещё один запрос на основании этой справки. Ещё неделя ожидания. Всем спасибо.
--- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Всем добрых дел. В ответ на свой запрос получила информацию по 8 РС помещичьих крестьян Коломенского уезда. Указан Ф. 51 Оп.8 Д.256. Интересует д. Каменка, принадлежавшая Кн Е. Багратион. Но информация дана не по всем именам. Решила сама посмотреть, но не нахожу этого дела на сайте. И поиск не даёт ответ. Я опять не там смотрю?
lu043, упомянутое Вами дело доступно для ознакомления только в читальном зале архива на ул. Профсоюзная д. 82 корп.1 по предзаказу.
--- Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
lu043, ещё не имеет электронных образов оно, собственно
--- Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.