Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 247 248 249 250  251 252 253 254 255 ... 460 461 462 463 464 465 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Talgarka
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 16
Добрый день всем добрым людям.
Очень нужна помощь в поиске домовой книги по адресу: Котельническая набережная, Малый Устьинский пер., д.8 кв12
Точно знаю, что в 1927 году там жила моя прабабушка. (Сведения из архивной справки о бракосочетании).
Если здесь есть люди, постоянно бывающие в архиве ЦИАМ, прошу откликнуться. Небезвозмездно 101.gif)
---
Романовы, Аркадьевы, д.Щелканово Сережанской волости, Вяземский уезд, Смоленская губерния
Руденко - местечко Воронцова (ж/д станция Воронцовская-Городище) Черкасского уезда, Городищенская волость, Киевская губерния
Сафьяник -(Сафьянник, Сафьянников) с. Никольское Белозерского р-на Херсонской облас
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3351

Talgarka написал:
[q]
Котельническая набережная, Малый Устьинский пер., д.8 кв12
[/q]

о/м 41
ЦАГМ ф. 1331 оп.7
Есть домовые ТОЛЬКО по Большому Устинскому (несколько).
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Talgarka
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 16
Спасибо большое за ответ. Как жаль :( Справочник Вся Москва за 1927 в перечне улиц пишет : Малый Устьинский - см. Подгорский Малый. Т.е. его переименовали?

Есть у меня еще один адрес, на Таганке, там она жила очень долго, с 30х годов и до конца 70х - Брошевский переулок, д4, м.б. по этому адресу сохранились домовые?
---
Романовы, Аркадьевы, д.Щелканово Сережанской волости, Вяземский уезд, Смоленская губерния
Руденко - местечко Воронцова (ж/д станция Воронцовская-Городище) Черкасского уезда, Городищенская волость, Киевская губерния
Сафьяник -(Сафьянник, Сафьянников) с. Никольское Белозерского р-на Херсонской облас
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Talgarka написал:
[q]
там она жила очень долго, с 30х годов и до конца 70х - Брошевский переулок, д4, м.б. по этому адресу сохранились домовые?
[/q]

С 1932г - спрашивайте уже в местном МФЦ - домовые книги с этого года и по сегодня хранятся там.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Oren
Участник

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8

nmash написал:
[q]
Мои тоже из цеховых были - самое сложное сословие! Ваши какого цеха?
[/q]

Здравствуйте! Мои из Голичного цеха. Сложно искать, мало информации. Нашел документ в списках московских цеховых (ф.6 оп.1,д.36), где упоминается искомый предок, рядом с ФИО какая то дата - записи в цех или рождения? Подскажите, вот снимок:

Прикрепленный файл: Н.В.Краснов_запись в цех.jpg
abogus

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 434
Добрый день!
Необходимо посмотреть три дела в ЦГА Москвы. Могущих помочь - прошу писать в личные сообщения.
Pawel-
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13
Вчера был в архиве, сказали, что с понедельника (14 января) самостоятельное фотографирование становиться платным - 24 рубля за лист (это, если нет льгот). Если больше 100 листов за день, то повышающий коэффициент.
Расценки будут опубликованы на следующей неделе.
Teatroved

Teatroved

Частный специалист

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1962

Pawel- написал:
[q]

Вчера был в архиве, сказали, что с понедельника (14 января) самостоятельное фотографирование становиться платным - 24 рубля за лист (это, если нет льгот). Если больше 100 листов за день, то повышающий коэффициент.
Расценки будут опубликованы на следующей неделе.
[/q]

и эти скурвились...
---
------
Помощь в РГАДА и РГВИА
Расшифровка текстов 16-18 веков
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3121

Pawel- написал:
[q]
Вчера был в архиве, сказали, что с понедельника (14 января) самостоятельное фотографирование становиться платным - 24 рубля за лист
[/q]
Здравствуйте. Если учитывать, что во многих архивах мира вообще запрещено фотографировать, то это сказка. А цена более менее доступная. Ну а если плату ввели на поддержание архива, то это само по себе хорошо. К сожалению люди привыкли к бесплатному, даже певцы на Западе жаловались, что в СССР они никаких денег не получали, а ведь их песни защищены от копирования.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Pawel- написал:
[q]
[/q]

А с экранов и описи?
Пока на сайте управления приказа нет.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 247 248 249 250  251 252 253 254 255 ... 460 461 462 463 464 465 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈