Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве 20.05.2006

Встреча в Киеве 20.05.2006

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: Natalka
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 82
Класс!
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2406
galinaS
Галина Федоровна, с Вашей легкой руки у меня в Киеве клон появился tongue.gif
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5493
Helena
Не с моей! С Ирининой (Irina) ! Подписи взяты из ее письма. tongue.gif
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 301
Helena Я забыла ник девушки, а зовут ее Елена, а так как мне проще именовать файлы по-ангельски 101.gif вот я и написала 101.gif Уж простите великодушно 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
galinaS
Irina
Мне обижаться не на что. 101.gif Девушка ведь очень симпатичная! 101.gif
А спрашивала из интереса, кто же все-таки присутствовал еще на встрече в Киеве.
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 718
Helena

Да уж.... А я то искал-искал тебя, Лен, на этой фотке, прям "поквадратно"... biggrin1.gif tongue.gif

ALEX1
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
ALEX1 умеем мы, барышни, мозги запудривать a_003.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Helena А не знак ли это, что на следующей встрече быть и Вам, сударыня??? 101.gif
---
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Irina
Ирочка, если муж отпустит - буду непременно tongue.gif
Но есть подозрение, что Вы нас еще раньше посетите, чем мы Вас... a_003.gif 101.gif
Есть у меня один план, мечта-идея, так сказать... 101.gif
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
ALEX1
Александр Николаевич, польщена, что искали "поквадратно", и что это Вам не "параллельно" tongue.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: Natalka
Генеалогический форум » Архив форума » Архив форума » Фотоархив » Встреча в Киеве 20.05.2006 [тема №8512]
Вверх ⇈