Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва. Введенское кладбище. 2003.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Natalka
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1584
vse.jpg
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 95
ой, кто это такой хорошенький на коленках101.gif))
---
Бог в помощь.
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 51
Дата - 19 октября 2003. Годовщина Лицея.
А кто "хорошенький" - пусть сам отвечает.
---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Не хочет хорошенький инкогнито расскрыть((
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Это Митя - Smitya, он, когда мы тут стихи писали, был избран президентом стихотворного сообщества... Но мы перестали стихи писать, он редко и заходит...
А фотографировал-таки он сам - установив фотоаппарат на какие-то трубы...
Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2
101.gif 101.gif 101.gif Спасибо за хорошенького!
Да, замечательное было время, …сейчас на кладбище никто не ходит, стихи не пишет… сейчас все больше в кафе ходят101.gif но это наверное еще интереснее, чем на кладбище с фотоаппаратом. Форум так раздуло, что я только сегодня нашел этот раздел с фотоотчетами. Теперь картина становиться более ясной! И это SUPER!!!

Людмила, у меня, кстати, осталась еще целая куча оригиналов фотографий сделанных Александрой, с надгробиями и не только с ними! В общем, хотиться встретиться! 101.gif

joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 177
Г-н Президент! Объявляйте сбор. Куда и когда идем? Без конкретной даты сложно будет организовать вылазку.
---
Всё будет хорошо!
Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
joulu ну что вы 101.gif какой же я президент? …я еще только учусь101.gif . Но ведь для сбора нужен повод. А поводов на самом деле может существовать масса! Но учитывая что я на форуме не частый … (но последнее время стремлюсь познать его всецело), я наверное еще не могу найти нужный повод для встречи. Может Вы мне поможете-подскажете? У вас уже есть опыт в этом деле! 101.gif
Вдруг я что-то предложу … а вы это уже проходили, я ведь не все странички еще посмотрел101.gif

joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 177
Schmitya, по кладбищам в расширенном составе давно не ходили.  
Может на Третьяковку заглянете? Коллегиально проще решение будет принять о следующем походе...101.gif
---
Всё будет хорошо!
Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
О следующем походе на кладбище? А Вы хотите пойти?101.gif
А что на Третьяковке, там регулярно собираються? Я просто видел фотоотчет, мне понравилось! Или на Третьяковку тоже надо всех собирать?101.gif
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Natalka
Генеалогический форум » Архив форума » Архив форума » Фотоархив » Москва. Введенское кладбище. 2003. [тема №5310]
Вверх ⇈