Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва. Введенское кладбище. 2003.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Natalka
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 173
Schmitya, по кладбищам в расширенном составе давно не ходили.  
Может на Третьяковку заглянете? Коллегиально проще решение будет принять о следующем походе...101.gif
---
Всё будет хорошо!
Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2
О следующем походе на кладбище? А Вы хотите пойти?101.gif
А что на Третьяковке, там регулярно собираються? Я просто видел фотоотчет, мне понравилось! Или на Третьяковку тоже надо всех собирать?101.gif
joulu

На сайте с 2005 г.
Schmitya, да, я хочу пойти на кладбище...
На Третьяковке регулярно собираются. Я уверена, что пообщаться с форумчанами Вам непременно понравится.
Объявляйте в теме о встречах на Третьяковке четверг (на Ваш выбор)...
---
Всё будет хорошо!
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 160
Schmitya,
Я как-то даже специальную тему открывал - "А не пора ли нам на кладбище, друзья?"
Меня не поняли... :(   101.gif
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
joulu

На сайте с 2005 г.
Andko, пора!!! Не в мороз же там гулять....
---
Всё будет хорошо!
Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
Andko  101.gif я нашел эту тему! надо подумать на каком кладбище не стояла еще наша нога... я вот предложил бы на Донское, я там кстати уже побывал летом (не по своей воле), но оно очень древнее и небольшое... может это и лучше. Или на него уже ходили?
joulu А у меня одна знакомая ходила на кладбище зимой, стряхивала снег с надгробий и фотографировала. У нее просто тема курсовой была по надгробиям (она на "охранника памятников" учиться) она конечно зря зимой пошла... Но ей то нужен был памятник как таковой, а нам пришлось бы каждую буковку расчищать 101.gif
joulu

На сайте с 2005 г.
Schmitya, на Донском еще не были...
Я тоже ходила зимой на кладбище.... Точно, мало перспективный поиск:(
---
Всё будет хорошо!
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 160
Schmitya,
ей надо было не по кладбищам зимой бегать, а зайти в раздел  Некрополи на сайте ВГД
101.gif
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
Я ей кстати предлагал фотки от туда, но она уже к тому времени сдала работу. Правда, оценку ей не совсем хорошую поставили, да еще и переделывать заставили... но я надеюсь это не из-за надгробий 101.gif
olegator
Новичок

На сайте с 2005 г.
Учитывая сиротский дом - в двойне интересно
---
9
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Natalka
Генеалогический форум » Архив форума » Архив форума » Фотоархив » Москва. Введенское кладбище. 2003. [тема №5310]
Вверх ⇈