Москва. Введенское кладбище. 2003.
joulu Сообщений: 369 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 173
| Наверх ##
29 августа 2005 0:28 Schmitya, по кладбищам в расширенном составе давно не ходили. Может на Третьяковку заглянете? Коллегиально проще решение будет принять о следующем походе... --- Всё будет хорошо! | | |
Schmitya Новичок Президент
29 августа 2005 19:31 О следующем походе на кладбище? А Вы хотите пойти? А что на Третьяковке, там регулярно собираються? Я просто видел фотоотчет, мне понравилось! Или на Третьяковку тоже надо всех собирать? | | |
| Наверх ##
29 августа 2005 22:22 Schmitya, да, я хочу пойти на кладбище... На Третьяковке регулярно собираются. Я уверена, что пообщаться с форумчанами Вам непременно понравится. Объявляйте в теме о встречах на Третьяковке четверг (на Ваш выбор)... --- Всё будет хорошо! | | |
AndkoПараллельный минералисимус г. Ярославль Сообщений: 781 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 160 | Наверх ##
29 августа 2005 22:33 Schmitya, Я как-то даже специальную тему открывал - "А не пора ли нам на кладбище, друзья?" Меня не поняли... :( --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
| Наверх ##
29 августа 2005 23:18 Andko, пора!!! Не в мороз же там гулять.... --- Всё будет хорошо! | | |
30 августа 2005 20:17 Andko я нашел эту тему! надо подумать на каком кладбище не стояла еще наша нога... я вот предложил бы на Донское, я там кстати уже побывал летом (не по своей воле), но оно очень древнее и небольшое... может это и лучше. Или на него уже ходили? joulu А у меня одна знакомая ходила на кладбище зимой, стряхивала снег с надгробий и фотографировала. У нее просто тема курсовой была по надгробиям (она на "охранника памятников" учиться) она конечно зря зимой пошла... Но ей то нужен был памятник как таковой, а нам пришлось бы каждую буковку расчищать | | |
| Наверх ##
30 августа 2005 23:30 Schmitya, на Донском еще не были... Я тоже ходила зимой на кладбище.... Точно, мало перспективный поиск:( --- Всё будет хорошо! | | |
AndkoПараллельный минералисимус г. Ярославль Сообщений: 781 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 160 | Наверх ##
30 августа 2005 23:40 Schmitya, ей надо было не по кладбищам зимой бегать, а зайти в раздел Некрополи на сайте ВГД --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
4 сентября 2005 0:58 Я ей кстати предлагал фотки от туда, но она уже к тому времени сдала работу. Правда, оценку ей не совсем хорошую поставили, да еще и переделывать заставили... но я надеюсь это не из-за надгробий | | |
olegator Новичок
1 октября 2005 17:39 Учитывая сиротский дом - в двойне интересно --- 9 | | |
|