Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве 13.08.2005

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модератор: Natalka
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 100
Кстати по поводу месяца, возможно январь не самое лучшее время для встречи:
1. Холодно
2. Голодно :-)
3. Новогодне-Рожденственские праздники
4. Корпоративные отпуска
5. Поездки и наведывания к родственникам...

Может на Февраль - как раз полгода пройдет...

---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 82
Зато, если вы в январе соберётесь, когда сплошные каникулы, может и мы к вам присоединимся.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Это конечно вариант, я то все равно не сторонник зимнего отдыха...
---
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
irina obernikhina

Польша
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
Знаете, смотрю на фотографии и просто берет восхищение и зависть. Здорово, что Вы так собираетесь, есть о чем поговорить, весело наверное?!!! И еще с собой и родственников берут (меня в этом смысле не понимают :( )!!!! Молодцы!!!

Я тож хАчу :(

---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Так может присоеденитесь?
---
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 129
sd
А ЧЁ, И ПРИСОЕДИНИМСЯ!!! 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 187
Gennady
Фотографии изумительные! Браво! Геннадий, Вы - прекрасный портретист, отразили в своих фотопортретах самые лучшие черты присутствовавших. Жаль, что, как всегда, сам фототографировавший оказался в основном за кадром!
Надеюсь, что когда-нибудь мы осуществим расширенное (международное) заседание ВГД, и сможем познакомиться со всеми замечательнейшими людьми, что присутствовали на киевском заседании (с  замечательнейшими Ефимом, Михаилом и  Димой   я уже, правда, знакома, чему очень рада), в реальной действительности!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 65
genealogy lover
Мерси за комплимент 101.gif!
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
genealogy lover
Зимой милости просим к нам!!!
---
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 187
Vitaliy Savchuk
Спасибо за приглашение, только уж лучше вы к нам: у нас в Узбекистане зимой тепло!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модератор: Natalka
Генеалогический форум » Архив форума » Архив форума » Фотоархив » Встреча в Киеве 13.08.2005 [тема №5307]
Вверх ⇈