Встреча в Киеве 13.08.2005
Vitaliy SavchukУкраина, Киев, Бердичев Сообщений: 509 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
30 августа 2005 21:17 Кстати по поводу месяца, возможно январь не самое лучшее время для встречи: 1. Холодно 2. Голодно :-) 3. Новогодне-Рожденственские праздники 4. Корпоративные отпуска 5. Поездки и наведывания к родственникам... Может на Февраль - как раз полгода пройдет... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный. Москва, Таганка Сообщений: 288 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
30 августа 2005 21:57 Зато, если вы в январе соберётесь, когда сплошные каникулы, может и мы к вам присоединимся. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
Vitaliy SavchukУкраина, Киев, Бердичев Сообщений: 509 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
31 августа 2005 1:15 Это конечно вариант, я то все равно не сторонник зимнего отдыха... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
irina obernikhina Польша Сообщений: 204 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
31 августа 2005 10:43 Знаете, смотрю на фотографии и просто берет восхищение и зависть. Здорово, что Вы так собираетесь, есть о чем поговорить, весело наверное?!!! И еще с собой и родственников берут (меня в этом смысле не понимают :( )!!!! Молодцы!!! Я тож хАчу :( --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич | | |
31 августа 2005 20:30 Так может присоеденитесь? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
efimСтранствующий рыцарь Москва Сообщений: 895 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
1 сентября 2005 22:46 sd А ЧЁ, И ПРИСОЕДИНИМСЯ!!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
genealogy loverМосква Сообщений: 1104 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 187 | Наверх ##
6 сентября 2005 8:25 Gennady Фотографии изумительные! Браво! Геннадий, Вы - прекрасный портретист, отразили в своих фотопортретах самые лучшие черты присутствовавших. Жаль, что, как всегда, сам фототографировавший оказался в основном за кадром! Надеюсь, что когда-нибудь мы осуществим расширенное (международное) заседание ВГД, и сможем познакомиться со всеми замечательнейшими людьми, что присутствовали на киевском заседании (с замечательнейшими Ефимом, Михаилом и Димой я уже, правда, знакома, чему очень рада), в реальной действительности! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 405 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
6 сентября 2005 13:43 genealogy lover Мерси за комплимент ! | | |
6 сентября 2005 20:20 genealogy lover Зимой милости просим к нам!!! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
genealogy loverМосква Сообщений: 1104 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 187 | Наверх ##
7 сентября 2005 6:22 Vitaliy Savchuk Спасибо за приглашение, только уж лучше вы к нам: у нас в Узбекистане зимой тепло! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|