⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
II поколение Мищенко Федор Федорович
|
← Назад | Модератор: kuler |
kuler Модератор раздела Тюмень Сообщений: 222 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 50 | Великий российский учёный Михаил Ломоносов в своем научном труде об истории славян сказал: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего». Эти слова заставили меня задуматься о своей жизни, кто мы, откуда, кем были мои родные. Очень жаль, что эти вопросы возникли у меня в то время, когда из жизни ушли мои деды, бабушки – носители бесценной информации…. Только сейчас понимаешь, что жизнь одна и она очень коротка, не надо думать, что ты всегда можешь вернуться к истокам и получить ответы на все свои вопросы. В 2012 году я, уроженец маленькой сибирской деревни Неволино, приступил к поиску информации о своих предках, о своей семье, начав с фамилии МИЩЕНКО. Исходные данные на момент поиска были очень скудные. Мой отец - Мищенко Федор Федорович, 22.01.1959 г.р., уроженец д. Неволино Ишимского района Тюменской области. Отработал водителем на моторостроительном заводе г. Тюмени, в сельскохозяйственном кооперативе «Победа» с. Неволино, в Неволинской школе. Для меня он всегда будет примером несгибаемой силы воли и духа, примером трепетного отношения к природе. Россия всегда была крепка селом, здесь умели работать до седьмого пота. Чем больше испытаний и трудов приходилось на долю человека, тем дороже ему становилась его малая родина, без которой он не мыслит жизни, которой необходим он сам со своим талантом, мыслями, трудолюбием, своими делами и поступками. Мой отец - Труженик села, истинный патриот своей малой Родины. В семье кроме моего отца было еще 2 брата и 2 сестры: - Мищенко (Романова) Валентина Федоровна, 03.02.1953 г.р.,проживает в г. Тюмени. На пенсии. Свою жизнь связала с железнодорожным транспортом. Дети Нина и Светлана; - Мищенко Иван Федорович, 09.01.1955 г.р. В настоящее время проживает в г. Усть Илимск Иркутской области. Всю жизнь проработал трактористом на лесозаготовительных предприятиях города. У него трое детей Александр, Ольга и Оксана; - Мищенко Александр Федорович, 04.07.1963 г.р., проживает в г. Тюмени. Как и мой отец свою жизнь связал с шоферской деятельностью. Есть сын Константин; - Мищенко (Военмастер) Ольга Федоровна, 23.06.1966 г.р.,проживает в д. Неволино Ишимского района Тюменской области. Свою жизнь связала с сельским хозяйством. Двое детей - Дмитрий и Елизавета. |
kuler Модератор раздела Тюмень Сообщений: 222 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 50 | фото отца |
kuler Модератор раздела Тюмень Сообщений: 222 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 50 | фотографии Мищенко Валентины Федоровны и Мищенко Ивана Федоровича, 1950-е. |
kuler Модератор раздела Тюмень Сообщений: 222 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 50 | - |
← Назад | Модератор: kuler |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Мищенко Артемия » Мищенко » II поколение [тема №115933] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |