Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет понимать написанное!
В данном архивном разделе есть 2 темы
И13 переселенческий фонд - Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889
В ней вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ
и Общие вопросы по переселенческому фонду - специально для вопросов

Все вопросы заданные в 1-ой теме будут удаляться

Перепись 1917, 1920, 1926г.

Просьба уточнить есть ли в Объединенный гос.архив Челябинской области (ГУ ОГАЧО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Lara
VeraStan
Начинающий

Монино
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!
Есть ли перепись по хутору Бело-Ключевской Кособродской станицы?
Спасибо!
---
Деды - Паршуков Александр, Атнакулов Ефим, бабушки - Куренева Агафья, Еремина Мария. Тюменская область, ХМАО.
tatiana_kostiuk
Новичок

Челябинск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
В ближайшее время собираюсь в Архив Челябинской области.
Подскажите, не смогла найти перепись за 1920 годы (ну или 1917, 1926). В каком фонде ее искать нужно?
Интересует д. Фершампенуаз Челябинской области.
Alexza
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
У администрации Еткульского района есть сайт, на котором указаны и фонды их архива, которые в ОГАЧО отсутствуют. По одному из населенный пунктов Еткульского района мне прислали копию листа из похозяйственных книг за 1927-1928 годы, где отображены учетные данные по семье.

polinalatypova
Начинающий

Чебаркуль, Челябинская обл
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 27

skukla написал:
[q]
Добрый день, если сх перепись на 1917 год деревни Петухово, Багарякского с/с Челябинской области (д. Петухово Тиминский сельский совет, Екатеринбургский уезд)?
[/q]

Здравствуйте) Нашли? Я ищу перепись Усть-Караболки, Багарякского с/с
polinalatypova
Начинающий

Чебаркуль, Челябинская обл
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 27

vishnevskiy_74 написал:
[q]
Поискал:Р-305 оп.1 д.9 Посемейный список граждан Верхне-Санарской Кособродской станицы Троицкого уезда Челябинской губернии от 10 декабря 1922 года - есть электронная копия. Регистрируйтесь на http://ais.archive74.ru и смотрите дело с компьютера. Удачи!
[/q]

Подскажите, пожалуйста, как найти по семейные списки деревни усть-караболки каслинского района? Даже не знаю, какой фонд смотреть, и как искать дела и описи...
AngelMary

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 211

ф.И3 оп.3 д.15 Именная книга учета населения Челябинска за 1917 год

Здравствуйте. Подскажите, а как посмотреть этот документ? На сайте указано, что есть электронная копия, но я не могу ее добавить в корзину.... (метрические книги могу платить и смотреть).
---
Я ВК https://vk.com/id8669688
danil98
Участник

danil98

Челябинск, Челябинская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 37
В ОГАЧО недавно открыл для себя фонд Р-83. Оп. 1. В фонде огромное множество поселенных переписей 1919-23 гг. (изменено)
---
Почти учитель истории - генеалог любитель
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 216

danil98 написал:
[q]
В ОГАЧО недавно открыл для себя фонд Р-81. Оп. 1. В фонде огромное множество поселенных переписей 1919-23 гг.
[/q]

Прошу прощения... Точно Р-81?
Нет там поселенных списков...
danil98
Участник

danil98

Челябинск, Челябинская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 37

mman написал:
[q]

danil98 написал:
[q]

В ОГАЧО недавно открыл для себя фонд Р-81. Оп. 1. В фонде огромное множество поселенных переписей 1919-23 гг.
[/q]

[/q]

Конечно там их нет потому что я отпечатался, фонд Р-83 опись 1

---
Почти учитель истории - генеалог любитель
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 216

danil98 написал:
[q]

mman написал:
[q]

danil98 написал:

[q]

[/q]

[/q]

Конечно там их нет потому что я отпечатался, фонд Р-83 опись 1

[/q]

понятно... благодарю...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈