Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78  79 80 81 82 83 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1351
ИринаТИВ, вот как говорится об этом населенном пункте в статье Ив.Сулина " Материалы к истории заселения Миусского (ныне Таганрогского) округа.":

"Белояровский (он же Малая Мешковка), на правой стороне рч.Крынки, при устье балки Мокрой. О времени основания этого поселения ничего не известно; из карты же, составленной около 1806 года, видно, что на этом месте уже существовало поселение, принадлежавшее Мешкову."
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
NDemidoff_von_Albedyll
Подскажите ....
Как Архив работает с 1 по 15 мая to_keep_order.gif

Буду признателен.
С уважением, Никита
Bbsa

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 658

NDemidoff_von_Albedyll написал:
[q]
Подскажите ....
[/q]

Как и вся нормальная РФ: 6, 7, 8, 13, 14, 15. 101.gif
NDemidoff_von_Albedyll
vsa

Спасибо! yahoo.gif
Собрался посетить ... cheer.gif

С уважением, Никита
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 591
А что 6го мая РФ не отдыхает? shok.gif
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
krishtof

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 268

FazU написал:
[q]
[/q]

В РФ Пасха не является государственным праздником.
маруся81
Новичок

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7
Пожалуйста, подскажите, в каких архивах искать сведения по слободе Большая Крепкая и поселку Греково-Ульяновский, меня интересуют 1777 - 1955 годы. Буду благодарна за любую информацию, поиски только начала, еще ничего не знаю. Я ищу сведенья о Крайнюковых и
Воропаевых, может кто-нибудь встречал эти фамилии.
---
Ищу сведенья о Воропаевых, Крайнюковых (село Греково-Ульяновка, слобода Большая Крепкая, Ростовской области) и Галиулиных (БАСР, Баймакский район, село Темясово)
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1351
Уж слишком Вы широко во времени размахнулись. Начните с поиска в архиве ревизских сказок и метрических книг по сл.Большая Крепкая. Греково-Ульяновский входил в приход Покровской церкви сл.Большая Крепкая.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
AlyMakar
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Возможно у Вас есть информация о священно служителях. Мой предок Василий Мантухов 1849 года рождения. Проживал в селе Покровское (ныне Неклиновка) рядом с Таганрогом. Приходской священник храма, отец Василий. Он был Грек по национальности. Знаю был расстрелян.
---
Макаровы, Мантуховы,
anver2001

anver2001

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2319
AlyMakar
Возможно он служил после 1917г. В Донских епарх-х ведомостях - не встречается.
А вот Макаровых много

Вот здесь поищите
Донская , Воронежская епархии, фамилии - https://forum.vgd.ru/232/47397/
---
Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Справочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - 1 страница темы -фамилии имена
https://forum.vgd.ru/539/100932/
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78  79 80 81 82 83 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈