Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 481 482 483 484  485 486 487 488 489 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1186
IzRostova,
исповедок этой церкви много, 1865-1916 гг. - приходите выписывать номера дел в чит. зал.
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
IzRostova

IzRostova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 277

filon написал:
[q]
IzRostova,
исповедок этой церкви много, 1865-1916 гг. - приходите выписывать номера дел в чит. зал.
[/q]

Спасибо. Запишусь.

---
Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону.
MosinaElena

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 49
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста ,дома найдены нотариальные документы за 1921 год. А именно заверенные начальников 6-го отделения Ростово-Нахичеванской на Дону городской юстиции.
Могу ли я получить какие то сведения биографические от этих документов ? И где необходимо их искать?
Также имеется дело 1960 года,рассматриваемое в районном суде Ростова .
Очень хотелось бы найти документы на прадеда.
iscatel84

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 84
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста (если кто-нибудь знает) номер дела ревизской сказки 1795г. генеральши Екатерины Дмитриевны Орловой по сл.Орлово-Ровенецкой?
Заранее благодарен.
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2065

iscatel84 написал:
[q]
Подскажите пожалуйста (если кто-нибудь знает) номер дела ревизской сказки 1795г. генеральши Екатерины Дмитриевны Орловой по сл.Орлово-Ровенецкой?
[/q]

дело 870, но тогда еще муж владел, не она
iscatel84

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 84
Орленко Наталья, спасибо большое!
63Vladimir
Участник

Ростов-на-дону
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 58

Maria63 написал:
[q]
Здравствуйте!
где могут храниться списки полицаев или иных , бывших на службе у немцев во время оккупации Ростова в 1941 и 1943 году?
Известны ФИО и дата рождения.
что можете посоветовать ?
[/q]

Здравствуйте. Если Вы знаете ф. И. О., то это есть в архиве ФСБ. Правда мне полицейские и казаки, ушедшие с немцами в небольших районных архивах. В ЦДНИРО также попадались фамилии некоторых полицейских, принимавших участие в аресте коммунистов, активистов.
Maria63

Maria63

Санкт- Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 135
>> Ответ на сообщение пользователя Centrgeneo от 28 февраля 2023 19:24

Для ФСБ насколько я знаю, нужно подтверждение родства.
Родство не подтвердить.

В моем случае идет речь о муже двоюродной бабушки.
ФИО известны
---
Каблуковы - (Петроград. Ленинград, Гдов, Псков, Нарва, Симферополь) ,Петров - Тверская губерния ,Новоторжский уезд Марьина волость
Томасовы - ( Нарва, Эстляндия Сыренец). Ищу сведения о пропавших без вести ВОВ - Каблукове Германе, Каблукове Владимире,Иване
Мак - Херсонский уезд
Про-хожий
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Неск.раз пробовал перейти по подобным ссылкам.В ответ - АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН АДМИНИСТРАТОРОМ СЕРВЕРА.
Что у меня не то,что надо,подскажите.

Прикрепленный файл: Безымянный.jpg
E_G_K

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 119

Про-хожий написал:
[q]
Здравствуйте! Неск.раз пробовал перейти по подобным ссылкам.В ответ - АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН АДМИНИСТРАТОРОМ СЕРВЕРА.
Что у меня не то,что надо,подскажите.
[/q]

У всех так, похоже. Проблемы на их стороне.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 481 482 483 484  485 486 487 488 489 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈