Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 226 227 228 229  230 231 232 233 234 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1186
DDO, документы многие тоже оцифрованы, но, если вы хотите себе сбросить на диск, надо заплатить (
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
DDO

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 234
filon

Не возражаю. Но сколько?
---
DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк)
olgavolodina
Новичок

olgavolodina

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию про своего деда - Володина Николая Федоровича и его родителей, если получится. Известно про него мало, знаю что родился в 1919 году в городе Шахты Ростовской области. У него была сестра Полина, знаю, что она также уехала как и мой дед из Шахт. Мой папа был поздним ребенком, поэтому я помню деда когда ему было уже под 80, он почти ничего про себя никогда и никому не рассказывал.
Kurasao

Kurasao

Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1225
olgavolodina
С 1881 года по 1921 год город Шахты носил название Александровск-Грушевский. В 1919 году был на территории контролируемой армией Деникина.
Исходя из этого сведения о рождении и именах родителей стоит искать в метриках церквей, прихожанами которых в то время были жители Александровска-Грушевского.
А начать наверно нужно со справки ЗАГСа о смерти Николая Федоровича, там должны быть указаны точные место и дата его рождения.
---
Фамилии в роду: Радько (село Васютинцы, Полтавской губ.), Чаус, Ковалев (станица Новониколаевская, ОВД, а теперь г. Новоазовск), Бакулин (Яновская вол., Донецкого округа, ОВД). Поиск в Миусском (Таганрогском) округе ОВД. Но и Ростов-на-Дону не забываем! Дневник: https://forum.vgd.ru/3841/
Лайк (1)
Gross Viktor

Gross Viktor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4157
Друзья по Ревизским сказкам.
Пожалуйста посмотрите о Букине Гавриле Петровиче.
Сын Букин Пётр Гаврилович 1904 года рождения.
Ростов-на Дону. Нахичевань. Есть старый адрес.
Была недвижимость.
Буду признателен.
Напишите в личку коль если что.
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1351
Gross Viktor, Вы хотя бы в Гугле почитали, когда последняя ревизия была в Российской империи........
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Osya8923

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 101
всем спасибо! нашлись люди которые готовы помочь!!! 101.gif
---
Ищу сведения о самородний, Побединский с.щедровка Ростовской обл.

Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3760
Валентина из Ростова

Для начала нашлась бы 5-я РС по Таганрогскому градоначальству Екатеринославского наместничества. О предыдущей даже мечтать страшно ...
Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1389
Вопрос к знатокам архива- встречались ли кому-нибудь документы Донской крестьянской палаты?
Спасибо.
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1186
Погуглила словосочетание "Донская крестьянская палата". Интернет такого не знает confused.gif И я не встречала в ГАРО. Есть только фонд "Войсковое по крестьянским делам присутствие"
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 226 227 228 229  230 231 232 233 234 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈