На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Доброго всем дня. Существует ли метрическая книга по селу Краснополье (приход Св. Николая) епифанского уезда за 1851 год? На сайте архива нашёл только консисторские копии за 1845-1850
Доброго всем дня. Существует ли метрическая книга по селу Краснополье (приход Св. Николая) епифанского уезда за 1851 год? На сайте архива нашёл только консисторские копии за 1845-1850
[/q]
Ф. 3 оп 15 д 574 дело не оцифровано
--- Тульская губ., Епифанский уезд, с. Бахметьево: Родионовы
Рязанская губ., Касимовский уезд, д. Миленино: Филины
Саратовская губ., Балашовский уезд, с. Б. Сестренки: Тураевы
Тверская губ., Бежецкий уезд, Филипковская волость, д. Юркино: Копыловы
Нашла запись о браке, заключенном в 1901 году - ц. Предтеченская Данковского уезда с. Ивановка (ГАЛО, ф. 188, оп. 1, д. 103). Невеста: села Орловки Епифанского уезда крестьянина Тимофея Александрова дочь Александра Тимофеева, 19 лет. Очень рада тому, что нашла! Теперь ищу запись о ее рождении, то есть примерно 1882 год, и в ее добрачной фамилии я уверена на 80% - Шувалова.
Мои предположения: - Орловка (на Дону, Закурицкое тож) Епифанского уезда Тульской губернии, ц. Николаевская. ГАТО есть 1881 и 1883 гг. Ф.93 Оп.1 дд.1830, 1842. 1882 года нет, правильно я понимаю? - Орловка (Троицкое) Епифанского уезда Тульской губернии, ц. Троицкая, ГАТО Ф.93 Оп.1 д.1838 за 1882 год
Я запуталась в Орловках... Правильное ли у меня направление поиска?
- Орловка (на Дону, Закурицкое тож) Епифанского уезда Тульской губернии, ц. Николаевская. ГАТО есть 1881 и 1883 гг. Ф.93 Оп.1 дд.1830, 1842. 1882 года нет, правильно я понимаю?
[/q]
Посмотрите дело ф.93 оп.2 д.638 о (рождении 1870-1885)
Olutta написал:
[q]
Я запуталась в Орловках... Правильное ли у меня направление поиска?
[/q]
Верное. Советую просмотреть записи о рождении хотя бы +/- год от 1882.
>> Ответ на сообщение пользователя Olutta от 18 июня 2026 15:43
1881
Тверская губ., Бежецкий уезд, Филипковская волость, д. Юркино: Копыловы
>> Ответ на сообщение пользователя Olutta от 18 июня 2026 15:43
вот еще дети
умер Тимофей