Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201  202 203 204 205 206 ... 213 214 215 216 217 218 Вперед →
Модератор: Lara
TanyaBar
Участник

г.Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 47
Добрый день
Подскажите пжл, вы сейчас можете зайти в свой ЛК на сайте ГАТО?
Со вчерашнего дня ввожу логин-пароль как обычно, ничего не пишет и сбрасывает снова на этот же экран входа:

Прикрепленный файл: IMG_1440.png
Лайк (1)
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1019

TanyaBar написал:
[q]
Со вчерашнего дня ввожу логин-пароль как обычно, ничего не пишет и сбрасывает снова на этот же экран входа:
[/q]

У меня вчера так же было. И сегодня.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
TanyaBar
Участник

г.Москва
На сайте с 2004 г.

TatyanaEgorova написал:
[q]

TanyaBar написал:
[q]

[/q]

У меня вчера так же было. И сегодня.
[/q]

Да? Спасибо за отклик. Значит это у них что-то еа сайте
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11237
TatyanaEgorova
TanyaBar

А л/к ГАТО что-то поменяли по интерфейсу, но вхожу спокойно в данный момент
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (1)
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1019
BORISBEL, а у меня по-прежнему не получается войти dntknw.gif
Пробовала в разных браузерах.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11237

TatyanaEgorova написал:
[q]
BORISBEL, а у меня по-прежнему не получается войти
Пробовала в разных браузерах.
[/q]

коллеги наши получили ответ:

[q]
Добрый день!
Ошибку входа уже обнаружили. Происходит она на некоторых версиях браузера(пока нашли на яндекс браузере и мобильном chrome). Опера,
Яндекс корпоративный и свежая версия chrome заходят (можно попробовать различные браузеры как временную альтернативу).
Ошибку уже отправили разработчикам (возможно поправят уже сегодня).
Как только разработчик поправит ошибку направим извещение Вам на электронную почту.
С уважением,
Жаболенко Ирина Игоревна, начальник отдела информатизации архивных технологий
Государственного учреждения
'Государственный архив Тульской области” (ГУ
ГАТО)
тел.: 8(4872)24-51-04 доб. 107803
e-mail: statearchiv.iat(g)tulareqion.orq
[/q]

---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (5)
TanyaBar
Участник

г.Москва
На сайте с 2004 г.
>> Ответ на сообщение пользователя BORISBEL от 15 августа 2024 21:25

Спасибо, будем ждать
Лайк (1)
Vladimir Ka

Vladimir Ka

Россия, Московская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3944
Кстати да!
И у меня не получается войти.
Firefox.
Будем ждать)
---
https://mikkibear.ru/

Калмыковы, Алимовы, Рюкины, Щукины - село Петровское Одоевский район/уезд Тульской области/губернии
Прощалыкины, Панюковы, из Малёвки, Дьячковы и Дульневы Красного Холма и окрестных деревень и сел Богородицкого района/уезда Тульской области/губернии и других краев Родины.
Лайк (2)
Ming1
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11
Добрый день, Есть ли у кого-то опыт взаимодействия с районными архивами в Куркино и Кимовск. Интересуют похозяйственные книги
azilka

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 140
Спустя пару лет вернулась к изучению родословной.
Подскажите, пожалуйста, что изменилось в работе Тульского архива?
Я раньше заказывала заверенные копии записей о рождении (с точными исх. данными вплоть до № листа и записи), и их оценивали в 610 руб. (на 2021 г.) Для сравнения архивная справка в 2020 г. обошлась мне в 1016 руб.
Сейчас я как всегда заказываю заверенную копию записи о рождении, но мне ее оценили как "биографический запрос IV категории".
Больше нельзя заказывать копии записей?
И в чем разница биографический запрос по электронной системе или нет? По электронной почему-то дороже оценивают.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201  202 203 204 205 206 ... 213 214 215 216 217 218 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈