На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)
Добрый день Подскажите пжл, вы сейчас можете зайти в свой ЛК на сайте ГАТО? Со вчерашнего дня ввожу логин-пароль как обычно, ничего не пишет и сбрасывает снова на этот же экран входа:
Со вчерашнего дня ввожу логин-пароль как обычно, ничего не пишет и сбрасывает снова на этот же экран входа:
[/q]
У меня вчера так же было. И сегодня.
--- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
BORISBEL, а у меня по-прежнему не получается войти Пробовала в разных браузерах.
--- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Наверх##15 августа 2024 21:2515 августа 2024 21:26
TatyanaEgorova написал:
[q]
BORISBEL, а у меня по-прежнему не получается войти Пробовала в разных браузерах.
[/q]
коллеги наши получили ответ:
[q]
Добрый день! Ошибку входа уже обнаружили. Происходит она на некоторых версиях браузера(пока нашли на яндекс браузере и мобильном chrome). Опера, Яндекс корпоративный и свежая версия chrome заходят (можно попробовать различные браузеры как временную альтернативу). Ошибку уже отправили разработчикам (возможно поправят уже сегодня). Как только разработчик поправит ошибку направим извещение Вам на электронную почту. С уважением, Жаболенко Ирина Игоревна, начальник отдела информатизации архивных технологий Государственного учреждения 'Государственный архив Тульской области” (ГУ ГАТО) тел.: 8(4872)24-51-04 доб. 107803 e-mail: statearchiv.iat(g)tulareqion.orq
[/q]
--- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Кстати да! И у меня не получается войти. Firefox. Будем ждать)
--- https://mikkibear.ru/
Калмыковы, Алимовы, Рюкины, Щукины - село Петровское Одоевский район/уезд Тульской области/губернии
Прощалыкины, Панюковы, из Малёвки, Дьячковы и Дульневы Красного Холма и окрестных деревень и сел Богородицкого района/уезда Тульской области/губернии и других краев Родины.
Спустя пару лет вернулась к изучению родословной. Подскажите, пожалуйста, что изменилось в работе Тульского архива? Я раньше заказывала заверенные копии записей о рождении (с точными исх. данными вплоть до № листа и записи), и их оценивали в 610 руб. (на 2021 г.) Для сравнения архивная справка в 2020 г. обошлась мне в 1016 руб. Сейчас я как всегда заказываю заверенную копию записи о рождении, но мне ее оценили как "биографический запрос IV категории". Больше нельзя заказывать копии записей? И в чем разница биографический запрос по электронной системе или нет? По электронной почему-то дороже оценивают.