На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)
1915-1917 не оцифровано, но при наличии дел фонда 93 это уж не так плохо
В этом приходе очень много записей о крещении (подкидыши, вдовы, девицы, но и обычные семейные люди - крестьяне, мещане и даже чиновники и дворяне) 256 фонд когда-то еще оцифруют ((
Да, через 7 рабочих дней мой заказ отклонили, потому что я не указала номера страниц, копии которых хочу получить (я написала село, ревизию по священнослужителям которого просила отсканировать). Мне предложили лично посетить читальный зал, только для того, чтоб посмотреть номера страниц дела!!! Они вообще знают ли сколько из Омска стоит долететь хотя бы до Москвы? Да, предложили оплатить тематический запрос, чтоб они посмотрели страницы дела, где расположено нужное мне село! Посмотреть страницы - это тематический запрос! Развод на деньги. На сайте архива у них страницы не указаны (хотя во многих других делах указаны страницы).