Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 165 166 167 168 169 170 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
tatyana_f

Республика Марий Эл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 311
_mike у меня все точно также как у Svetlana и эленКНИПЗ.
Никаких проблем пока не возникало. Ответ приходит достаточно быстро, как только оплаченная квитанция приходит к ним по электронной почте (в моем случае максимум был три недели). Если возникают вопросы я звоню напрямую в архив и узнаю о состоянии моего запроса. Меня связывают с человеком, который этим занимается.
Я думаю вам стоит связаться с архивом, назвать дату отправки письма, и дату поступления письма к ним на электронную почту (если письмо отсылалось по эл.почте). Отвечают по телефону они хорошо, грубости я не замечала.
Удачи Вам!
Svetlana

Svetlana

Riga, Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 258
вот сегодня как раз пришел ответ на запрос
запрос отослан 20.05.2014,
29.05.2014 пришел ответ, что такие-то документы имеются, ответ после оплаты, квитанция в приложении.
квитанцию об оплате я отослала только 01.07.2014
Все оперативно!
---
Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
mmarina
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Позвонила и записалась в читальный зал для работы примерно за неделю. Нужные дела, нашла их в электронном справочнике на сайте архива, отправила по эл.почте. Из архива получила аж два письма: первое , что дело принято к рассмотрению, а второе, что дела будут выданы, ждем вас ... числа. Но, к сожалению, приехав в архив, дела не получила.Причина-не успели привезти(((. Думаю перед визитом накануне лучше звонить, дабы убедиться в наличии дел в читальном зале. Но сотрудники предоставили оперативно мне другие дела,интересующего меня уезда. Хочу отметить внимательность и доброжелательность работников читального зала, в сравнении с московскими архивами. Во Владимире, в стесненных условиях, они работают для исследователей, а не наоборот, как в ЦИАМе,сидят отгороженные стеклом.
Walters
Новичок

г. Муром
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
Уважаемые участники форума!

Очень надеюсь на вашу помощь. Дело в том, что в сентябре я и мой брат впервые едем во Владимирский архив поработать с метрическими книгами. Хотелось бы узнать, в читальный зал записываться только мне, или нужно моего брата еще записывать? Дела заказываю только я на свое имя.
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3923
Записывать брата обязательно! Мест мало....закажите и на брата (хоть одну МК)
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Walters
Новичок

г. Муром
На сайте с 2014 г.
Camy, огромное спасибо! Подскажите, как лучше записаться: сначала запись по телефону, а потом по эл.почте запросить нужные дела или как-то по-другому?
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3923
На посещение чит.зала лучше по телефону позвонить....сотрудники доброжелательны и подскажут свободные даты и время.....
По электронке дела заказать ,бланк заказа на сайте...(кажется за две недели можно....уточните) и накануне посещения обязательно! позвонить и уточнить привезли ли дела...
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Walters
Новичок

г. Муром
На сайте с 2014 г.
Camy, огромное спасибо Вам за помощь!
Walters
Новичок

г. Муром
На сайте с 2014 г.
Уважаемые участники форума!

Подскажите, пожалуйста, возможно ли для работы в читальном зале ГАВО одновременно заказать дела из разных фондов (например, метрические книги и исповедные росписи) или нужно заказывать дела строго из одного фонда?
---
Хватовы, Гудковы, Сурковы (Владимирская губерния)
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6346
Walters
Заказать можно дела из любого фонда . Ограничение по количеству страниц.
С 1 августа до 1 сентября читальный зал ГАВО не работает.
С уважением. Елена.
---
Вера Надежда Любовь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 165 166 167 168 169 170 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈