Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 156 157 158 159  160 161 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
NP19
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 15

Irina_33 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя NP19 от 23 сентября 2024 20:07

Объявление на сайте ГАВО гласит: "В связи с ремонтом здания архивохранилища... сроки исполнения тематических запросов по документам фондов 590 "Церкви Владимирской губернии", 556 "Владимирская духовная консистория", Р-1190 "Органы ЗАГС Владимирской губернии" и фондов КПСС и ВЛКСМ продлеваются".
[/q]

Ирина, спасибо! Не видела...
Лайк (2)
Alexandr_1974
Котофейник

Alexandr_1974

Тула
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 238
Передача актовых и метрических книг в Государственный архив Владимирской области
Министерством по организации деятельности мировых судей, органов ЗАГС и архивов Владимирской области в ГБУВО «Государственный архив Владимирской области» за период с 2020 года по настоящее время передано на постоянное хранение 2054 актовые и метрические книги за 1851-1925 годы.
Работа в данном направлении продолжается.
Актовые книги, составленные волостными исполнительными комитетами и сельскими Советами Меленковского уезда Владимирской губернии за 1918-1925 годы, в данное время проходят реставрационно-профилактическую обработку.
https://vk.com/public212948498?w=wall-212948498_1560
---
Дневник, создан 06.09.2024
https://forum.vgd.ru/8678/
Лайк (3)
Yegor76

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 56
Не знаю, в какую ветку лучше написать, поэтому пишу сюда. В Ф.99 (Ковровский уездный суд) есть дело "Книга записи крепостных и домовых отпускных" (Оп.4 Д.317), датированное 1848г.
Датировка ошибочная.
На самом деле сама книга записи за 1850г. Но в ней действительно попадаются записи об отпуске на волю более ранних лет.
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 758

Yegor76 написал:
[q]
Не знаю, в какую ветку лучше написать, поэтому пишу сюда. В Ф.99 (Ковровский уездный суд) есть дело "Книга записи крепостных и домовых отпускных" (Оп.4 Д.317), датированное 1848г.
Датировка ошибочная.
На самом деле сама книга записи за 1850г. Но в ней действительно попадаются записи об отпуске на волю более ранних лет.
[/q]

Пишите об этом в архив, больше толку будет... или не будет...

---
Елена

Yegor76

На сайте с 2023 г.

markusha написал:
[q]

Yegor76 написал:
[q]

Датировка ошибочная.
[/q]

Пишите об этом в архив, больше толку будет... или не будет...

[/q]

им я тоже написал))
glava4319
Участник

Севастополь
На сайте с 2022 г.
Ищу исполнителя, который может посмотреть метрику за 1895 в ГАВО.
---
Грайворонский уезд (Грайворонская волость), Амурский уезд (Березовка, Белогорск, Верное, Грибское, Украинка), Чериковский уезд (Дубровицкая волость Бор-Гутка), Мариупольский уезд (Гринталь), Константиноградский уезд (Берестовенька), Павлоградский уезд (Смирное)
bmkdesone
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 22
Из Телеграм-канала ГАВО:
Оцифровка актовых книг в 2024 г. завершилась

Мы спешим обрадовать наших пользователей. Завершилась оцифровка актовых книг фонда «Органы ЗАГС Владимирской губернии» (Ф. Р-1190).

Полностью оцифрованы принятые на хранение актовые книги Александровского, Владимирского, Вязниковского, Гороховецкого, Киржачского, Ковровского уездов и г. Гусь-Хрустальный (Описи 1-7), все актовые книги по Спас-Клепиковскому уезду Рязанской губернии за 1921-1925 гг. (Ф. Р-1190. Оп. 18). Кроме того, оцифрованы первые 8 дел по описи 8 (актовые книги по Кольчугинскому району).

Всего оцифровано по госконтракту 1032 дела. Все они теперь доступны на компьютерах читальных залов архива и в настоящее время постепенно подгружаются для пользователей в электронный читальный зал.

Остальные актовые книги этого фонда по другим описям будут ждать своего времени, ведь мы тоже вместе с вами очень хотим, чтобы они были оцифрованы.
---
Ищу сведения о: Орлович - г.Курск (Курская губ.); Srednja Gora (Croatia), Толмачевы - г.Курск (Курская губ.), Котрелевы - г.Духовщина (Смоленская губ.), Мареновы - с.Петрово (Московская губ.), Бычковы - с.Тульчино (Тульская губ.)
Лайк (7)
elenka52
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

glava4319 написал:
[q]
Ищу исполнителя, который может посмотреть метрику за 1895 в ГАВО.
[/q]

Добрый день. Мне также нужен коммуникабельный человек, который может сходить в архив Владимирской области.
elenka52
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Возможно, кто-то работал по Деревне Болотниково Муромского уезда (церковь в Александрово). Меня интересует фамилия Ефимов. Буду рада любой информации.
nana1
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25
Мой прадед Мазин Георгий Васильевич из Владимирской губернии, Юрьевский уезд, Спасская волость д.Пискутино, пожалуйста подскажите где искать сведения.
---
ищу сведения о унтер-офицере Напалков Иван Иванович
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 156 157 158 159  160 161 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈