На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)
Спасибо большое...я про личный кабинет хотела узнать...спасибо...очень жаль.
[/q]
Я не знаю, что разработчики там накрутили. Но у меня получилось через vpn зайти. Причем самое странное: в один день напрямую нормально заходит, на второй только через vpn.
Помогите найти, все глаза уже сломал. Просмотрел в личном кабинете Ф.556, О.111, Д.306 - Исповедные ведомости (росписи) церквей Владимирского духовного правления Покровского округа, 1830 год. ЛЛ 750-812 Крестовоздвиженская церковь села Абакумово, Липенской волости, Покровского уезда, Владимирской губернии. (к данному приходу относилась д.Кокушкино) Не смог там найти казённую д.Кокушкино. Причем там есть и казённые деревни и помещичьи. Куда она могла спрятаться?
Добрый вечер! Может кто-то сможет просмотреть не оцифрованное дело во Владимирском архиве на предмет нахождения там фамилии - Перемиловские? И сколько это может стоить? Ни разу пока не обращалась и не сталкивалась с расценками. Дело относительно небольшое - 291 лист. Да и вряд ли его надо все просматривать, у меня есть примерные даты рождения прапрадедушки, который предположительно был рожден в этом селе. Ф.590 Оп.23 д.272 январь 1850 г. - декабрь 1876 г. Метрическая книга Покровской церкви села МАЙМор Юрьевского уезда за 1850-1872, 1874, 1876 годы 291л. Писала во Владимирский архив, к сожалению эти метрики в план по оцифровке 2024 года не входят((
--- Посещаю еженедельно ЦГА Москвы (метрические книги, книги ЗАГС 1918-1925, переписи 1869-1971, Дела Московского Воспитательного дома, личные дела и т.д.), ГАРФ. Так же провожу поиски удаленно в различных архивах страны.
Необходимо получить фотокопии переписных листов д. Василево Елюнинской вол. Владимирской губ. (ГАВО Ф. 433, Оп. 1, Д. 306, Лл. 239-303). Может кто-то помочь в данном вопросе? И сколько будет стоить данная услуга?
Необходимо получить фотокопии переписных листов д. Василево Елюнинской вол. Владимирской губ. (ГАВО Ф. 433, Оп. 1, Д. 306, Лл. 239-303). Может кто-то помочь в данном вопросе? И сколько будет стоить данная услуга?
Спасибо!
[/q]
Добрый день. Создайте заказ в Личном кабинете на выполнение копий. Делают быстро. Мне сделали за сутки (при условии быстрой оплаты и отправки им квитанции). По ценам: у меня - 12файлов (по стр на листе) - 1920.
Всем здравствуйте! Исследую ветви по прадедам и прабабушкам: Прадедушка Яков Ефимович Рубцов, родился в 1913 году во Владимирской обл., Никологорский р-н, Никологорский с/с, д. Васильки, прабабушка Надежда Андреевна Карпова, родилась в 1912 году, родом из деревни Желнино, Вязниковского Района, прадедушка Николай Михайлович Ромашихин (р.1905) и прабабушка Татьяна Филлиповна Мирошкина (р.1915) вроде родом с Ляховского Района, село Дмитриевы Горы, ну Татьяна Филлиповина точно оттуда, а насчет Николая Михайловича точно не знаю. У них ещё у всех было куча братьев и сестёр. Буду очень благодарен если кто то что то подскажет или как то поможет.
>> Ответ на сообщение пользователя NRubtsov от 28 января 2024 12:48 Д.Васильки до революции Вязниковского уезда относилась к приходу Никольской церкви пог.Никологорский Вязниковского уезда.Д.Желнино Судогодского уезда к приходу того же погоста Христорождественской церкви.
--- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
В сервисе "Моя семья" Архива Москвы в январе добавлены метрические книги Москвы, Владимирской губернии. Не мытьем так катанием Владимирская губерния попадет в Яндекс-Архив. Вопреки сопротивлению ГАВО.