Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 146 147 148 149  150 151 152 153 154 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
b15h0p

b15h0p

г. Владимир
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 101

Renko написал:
[q]
Спасибо большое...я про личный кабинет хотела узнать...спасибо...очень жаль.
[/q]

Я не знаю, что разработчики там накрутили. Но у меня получилось через vpn зайти.
Причем самое странное: в один день напрямую нормально заходит, на второй только через vpn.
---
Писцовы - Владимирская губерния.
Прокопюк - Приморский край
Стариковы - Смоленская губерния
Заикины - Харьковская -- Оренбургская губерния -- Уссурийск.
Лукьяновы - Тверская губерния.
b15h0p

b15h0p

г. Владимир
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 101
Помогите найти, все глаза уже сломал.
Просмотрел в личном кабинете Ф.556, О.111, Д.306 - Исповедные ведомости (росписи) церквей Владимирского духовного правления Покровского округа, 1830 год.
ЛЛ 750-812 Крестовоздвиженская церковь села Абакумово, Липенской волости, Покровского уезда, Владимирской губернии. (к данному приходу относилась д.Кокушкино)
Не смог там найти казённую д.Кокушкино.
Причем там есть и казённые деревни и помещичьи.
Куда она могла спрятаться?

PS Причем за 1855 и 1860 гг. Кукушкино есть.
---
Писцовы - Владимирская губерния.
Прокопюк - Приморский край
Стариковы - Смоленская губерния
Заикины - Харьковская -- Оренбургская губерния -- Уссурийск.
Лукьяновы - Тверская губерния.
vlakos
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 82

Alexandr_1974 написал:
[q]
На сайте размещен географический указатель к метрическим книгам архивного фонда «Владимирская духовная консистория» (Фонд 556. Опись 111)...
[/q]

Кажется, в указателе ошиблись с годом записи д.398 оп.111 ф.556. Указан 1739 год, а должен быть 1793.
shadow33

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 140

Alexandr_1974 написал:
[q]
ИНФОРМАЦИЯ
о результатах рассекречивания документов ГБУВО «Государственный архив Владимирской области» в 2023 г.
https://vlarhiv.ru/view/media/...202023.pdf
[/q]

Хорошая новость! А нет информации о том, какие именно дела этих фондов рассекречены? Можно ли ознакомиться с планом по рассекречиванию на 2024 год?

Elizaveta_Volkonskaya
Участник

Elizaveta_Volkonskaya

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 54
Добрый вечер!
Может кто-то сможет просмотреть не оцифрованное дело во Владимирском архиве на предмет нахождения там фамилии - Перемиловские? И сколько это может стоить? Ни разу пока не обращалась и не сталкивалась с расценками. Дело относительно небольшое - 291 лист. Да и вряд ли его надо все просматривать, у меня есть примерные даты рождения прапрадедушки, который предположительно был рожден в этом селе.
Ф.590 Оп.23 д.272 январь 1850 г. - декабрь 1876 г. Метрическая книга Покровской церкви села МАЙМор Юрьевского уезда за 1850-1872, 1874, 1876 годы 291л.
Писала во Владимирский архив, к сожалению эти метрики в план по оцифровке 2024 года не входят((
---
Ищу сведения по Котловым (Костромской уезд, Черменино), Родионовым (Волоколамский уезд, Белая Колпь, Биркуново), Гавриловым (Волоколамский уезд, Гаврино), Дрыновым (Пенза), Перемиловским (Ярославская обл., выходцы из Польши Перемиловски), Колосовы (Зарайск), Гореловы (Бронницы, д. Федино)
kislyakovi
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!

Необходимо получить фотокопии переписных листов д. Василево Елюнинской вол. Владимирской губ. (ГАВО Ф. 433, Оп. 1, Д. 306, Лл. 239-303).
Может кто-то помочь в данном вопросе? И сколько будет стоить данная услуга?

Спасибо!
rosh
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 102

kislyakovi написал:
[q]
Добрый день!

Необходимо получить фотокопии переписных листов д. Василево Елюнинской вол. Владимирской губ. (ГАВО Ф. 433, Оп. 1, Д. 306, Лл. 239-303).
Может кто-то помочь в данном вопросе? И сколько будет стоить данная услуга?

Спасибо!
[/q]

Добрый день.
Создайте заказ в Личном кабинете на выполнение копий.
Делают быстро.
Мне сделали за сутки (при условии быстрой оплаты и отправки им квитанции). По ценам: у меня - 12файлов (по стр на листе) - 1920.

Роман

NRubtsov
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13
Всем здравствуйте! Исследую ветви по прадедам и прабабушкам: Прадедушка Яков Ефимович Рубцов, родился в 1913 году во Владимирской обл., Никологорский р-н, Никологорский с/с, д. Васильки, прабабушка Надежда Андреевна Карпова, родилась в 1912 году, родом из деревни Желнино, Вязниковского Района, прадедушка Николай Михайлович Ромашихин (р.1905) и прабабушка Татьяна Филлиповна Мирошкина (р.1915) вроде родом с Ляховского Района, село Дмитриевы Горы, ну Татьяна Филлиповина точно оттуда, а насчет Николая Михайловича точно не знаю. У них ещё у всех было куча братьев и сестёр. Буду очень благодарен если кто то что то подскажет или как то поможет.
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 673
>> Ответ на сообщение пользователя NRubtsov от 28 января 2024 12:48
Д.Васильки до революции Вязниковского уезда относилась к приходу Никольской церкви пог.Никологорский Вязниковского уезда.Д.Желнино Судогодского уезда к приходу того же погоста Христорождественской церкви.

---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

leh100
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 16
В сервисе "Моя семья" Архива Москвы в январе добавлены метрические книги Москвы, Владимирской губернии. Не мытьем так катанием Владимирская губерния попадет в Яндекс-Архив. Вопреки сопротивлению ГАВО.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 146 147 148 149  150 151 152 153 154 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈