Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143  144 145 146 147 148 ... 156 157 158 159 160 161 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Natalia1982
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте. Ищу помощь в поиске в архиве по деревне Спиридово. Нужны фото метрик на определенные даты, поиск браков в примерный период и состав семьи Сажина Ефрема Трофимова до 1824г.
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 362
Подскажите, пожалуйста, я купила два часа доступа двумя разными квитанциями, чтобы использовать их в разное время. Но у меня одна кнопка активировать :(
Это мне сразу на 2 часа активируют? А как в будущем делать, чтобы по часу отдельно? Только покупать, ждать ответа, снова покупать и снова писать им?

Прикрепленный файл: вопрос.JPG
---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
Kotikova

Kotikova

Москва
На сайте с 2021 г.

OlgaKhorkova написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, я купила два часа доступа двумя разными квитанциями, чтобы использовать их в разное время. Но у меня одна кнопка активировать :(
Это мне сразу на 2 часа активируют? А как в будущем делать, чтобы по часу отдельно? Только покупать, ждать ответа, снова покупать и снова писать им?
[/q]

Вы можете купить сколько хотите часов, хоть 20 одной квитанцией, они у Вас будут "в запасе", при активации кнопкой появляется цифра 1, хотите сидеть 2 часа, увеличьте до 2-х и т.д. Удобно активировать 1 час , кончится - еще активируете так же, если захотите продолжать и так пока ваши оплаченные часы не закончатся.
Лайк (5)
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Kotikova от 24 июля 2023 19:58

Спасибо большое!
---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
OLGA FN

OLGA FN

Владимир
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 122

Natalia1982 написал:
[q]
Здравствуйте. Ищу помощь в поиске в архиве по деревне Спиридово. Нужны фото метрик на определенные даты, поиск браков в примерный период и состав семьи Сажина Ефрема Трофимова до 1824г.
[/q]

Деревня Спиридово есть в Покровском уезде Владимирской губернии. Приход Николо-Пустопольский погост. По этому приходу за интересующий Вас период до 1824 года есть достаточно много метрических книг. К сожалению, оцифровано и удаленно доступно только одно дело за 1807 год (фонд 556, опись 106, дело 212). Есть несколько оцифрованных и доступных удаленно метрических книг за более ранний период - конец 18 века.

---
Ищу сведения о Иорданских во Владимирской губернии. Помогу с поисками во Владимирском архиве.
МИИРА

Сергиев Посад
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 89

[q]

Есть конечно же, доступно для просмотра в личном кабинете например, исповедки по всему Александровскому уезду за 1860 год, а есть ли там указанное вами село не знаю, входите и смотрите.
[/q]

верно, в этом документе точно есть Шеметово. Недавно смотрела.
ф.556 оп.110 д.181
---
Ермолаевы, Егоровы, Макандины, Казаковы, Балтановы, Устиновы, Сидоровы, Самсоновы, Гусарня, Филисово (Александр.у., Влад. губ.)
Посысаевы, Половинкины, Поповы, Анохины, Каничниковы, Поздняковы (Тамбовская губ, Моршанский уезд)
Лайк (1)
arszubov
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте! Не подскажете координаты ревизских сказок села Старково Гороховецкого уезда по 10-й ревизии?
---
Семёновы - Новгородская обл., Павловы - Тульская область, Климасы - Черниговская обл., Зубовы, Башляевы - Нижегородская обл., Легошины - Саратовской обл., Суховы - Волгоградская область, Сурнины - Нижегородская обл. (Владимирская губ.), Червяковы - Твер
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Добрый день. подскажите, пожалуйста, кто бывал в читальном зале, есть ли там розетки? И достаточно ли места на столах? Можно с ноутбуком идти или бессмысленно? (у меня быстро разряжается и если нет розеток то бессмысленно брать его)
---
vlakos
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 77

vlakos написал:
[q]

markusha написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя vlakos от 14 августа 2023 9:08

Я им писала по поводу РС 1762 г., ответили, что дела по плану оцифруют во 2 квартале этого года.
В 3 кв.выложили одно дело и все!
Короче, печалька.. И ждем...

[/q]

Я как раз хотела спросить, не просматривал ли кто ф.301, оп.5, д.82 (Ревизские сказки помещичьих и монастырских крестьян Суздальского уезда)?
Внутренней описи, кажется, нет. Во всяком случае, ни в начале, ни в конце дела. Я начала просмотр, но это займет, судя по моему опыту просмотра ф.301, оп.5, д.132 (Ревизские сказки 4 ревизии экономических крестьян Ковровского уезда Владимирской губернии, 1782 г.), немало часов, и неизвестно еще есть ли там "мои" деревни...
[/q]

rosh написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя vlakos от 14 августа 2023 17:58

А Вас какой помещик/деревни интересует в 301, 5, 82?
Роман
[/q]

Меня интересуют экономические, бывшие монастырские, деревни сел Польки (Тимошино), Егорье, Филяндино, и Вознесенье Ковровского (бывшего Суздальского) уезда.
Я думаю что знаю где найти РС этих сел начиная с 4-й ревизии (1782 г.). Ну т.е. где село Польки, точно знаю. Надеюсь, что и остальные села недалеко. А где именно искать 3-ю и ранее ревизии, мне неизвестно.
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 758

OlgaKhorkova написал:
[q]
Добрый день. подскажите, пожалуйста, кто бывал в читальном зале, есть ли там розетки? И достаточно ли места на столах? Можно с ноутбуком идти или бессмысленно? (у меня быстро разряжается и если нет розеток то бессмысленно брать его)
[/q]

Про розетки не подскажу, но можно позвонить в читзал и спросить. Места на столах не много. Особенно на тех, где компьютеры.
Если что, то я про читальный зал на Батурина.
---
Елена

Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143  144 145 146 147 148 ... 156 157 158 159 160 161 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈