| NL-Mikhail-Tatarnikov Новичок
Maastricht Нидерланды родом из Ташкента Сообщений: 23 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте! Уважаемые участники, прошу, пожалуйста, помочь с поиском информации по моей бабушке — Кулагиной Вере Константиновне, 1918 года рождения. Оренбург или Оренбурская Область
Её сын — мой отец, Татарников Леонид Михайлович, родился 25 февраля 1947 года, предположительно в городе Оренбурге или Оренбургской области.
По семейным сведениям, Вера Константиновна Кулагина была дочерью дворянина-помещика. Очень хотелось бы установить: Кто были родители Веры Константиновны Кулагиной ;где и когда она родилась; К какому сословию относились её родители; Действительно ли её отец был дворянином или помещиком; Есть ли сведения о семье Кулагиных в дореволюционных документах Оренбургской губернии. Буду очень благодарен за любые подсказки, информацию об архивных фондах и делах, где можно продолжить поиск, а также за помощь в самостоятельном поиске документов. Заранее большое спасибо всем, кто сможет помочь! Михаил --- Ищу Сведения о Коломиец Иоанн Иустинович ( Иван Устинович) дата рожд 1872 Умер 1923 (51 год) Овидиополь Одесская область дата Брака 1898 Овидиополь участвовал в Революциях 1905-1907 в Одессе и Овидиополе был членом комитета Революционеров 1920 и был Первый Председатель Глава Сельского Хозяйства Комм |