| Arina225 Пермь Сообщений: 89 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 73
| Наверх ##
7 июня 2013 7:31 Добрый день, уважаемые форумчане! Честно говоря, я только начала заниматься поисками своих корней и поэтому довольно быстро зашла в тупик. Дело в том, что про моего деда известно только: родился в Усть-Лабинске Краснодарского края 1906 году, умер в 1980 в городе Мариуполь Донецкой области. В то время историей своей семьи ни кто не интересовался, поэтому, как оказалось, о нем информации минимум: в Усть-Лабинске окончил 4 класса гимназии, мать портниха на дому, отец работал в какой-то мастерской и якобы было у него две сестры; воевал на Карельском фронте, было тяжелое ранение, в связи с этим у него была инвалидность 2-й затем 3-й группы, получал пенсию по инвалидности. Делала запрос в архив Усть-Лабинска, просила выписку из метрической книги, просмотрели с 1905 по 1907 ничего не нашли. Вот и думаю, в каком направлении искать дальше при наличии такой скудной информации, в какие архивы можно отправить запросы? Буду благодарна за советы! --- Ищу сведения о Хворостянских из Усть-Лабинска, Мельченко и Демиденко из слободы Алексеевка Бирюченского уезда Воронежской губернии. |