Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги по генеалогии, геральдике, софт на CD в Минске

Где купить?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 339
Где покупаете книги и диски с программами для себя в Минске? Есть ли специализированые магазины, лавки на выставках, рынках?

Пользовалась шароварной версией Древо Жизни, срок демонстрационной версии закончился. Решила купить - оказалось, 1 ключ/1 компьютер, и перенести нельзя. Неудобно. У меня 3 компа - дома, на работе, и у родителей дома. Везде есть программа и инфа.

Скачала программу "Генеалогия" с сайта - интерфейс не очень, или я привыкла к Древу Жизни, но что-то не то. База огромная, переносить каждый раз из программы в программу неудобно.

Попробовала поискать альтернативные программы на рынке на CD - нет ничего!!!

Чем спасаетесь? Или вся надежда на инет и пересылки почтой/передачи из Питера и РФ?
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Tea

На сайте с 2011 г.
кстати, вот и первая ссылка:

кому надо, пишите в личку

http://knihi.net/index.php?categoryID=5&offset=40
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 254
Tea
Вобщем-то мона и не ломать)))
Копируете прогу на другой комп, а потом заходите в регистрацию и вставляете туда ключик, который вам прислали)))
У меня прошло))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Дрозд Дмитрий
Ураднікі (пасады, тытулы) Менскага ваяводства XVI — XVIII стагоддзяў
Біяграфічны даведнік
Чарняўскі Фёдар
У першы выпуск даведніка ўвайпші біяграфічныя звесткі пра асобаў якія на прапягу XVI — XVIII стагоддзяў атрымалі урады стольнікаў падстоліяў лоўчых і струкцасаў або толькі менаваліся ўраднікамі Менскага ваяводства, не маючы на гэта ніякага права. Зроблена спроба апісаць жыццё людзей, якія складалі эліту ваяводскай шляхты і аказвалі вялікі ўплыў на развіццё падзей у ваяводстве, паказапь іх маёмасны стан, сямейныя повязі і ўзаемаадносіны. Даведнік разлічаны на гісторыкаў генеалогаў і ўсіх тых, хто цікавіцца гісторыяй сваёй Бацькаўшчыны.
Дрозд Дмитрий
Чиновники Великого Княжества Литовского, 18 в. Список на русском.
В книге впервые размещены самые полные списки иерархии общественных деятелей всех рангов белорусских земель Великого княжества литовского во второй половине 18-го столетия с перечислением их имущественного и семейного положения, со ссылками на архивные документы. Незаменимая книга для генеалогов. На русском языке.
Анищенко Я.К. Собрание произведений том 4. Ураднікі беларускіх земляў ВКЛ пры Станіславе Панятоўскім. Минск 2008. Тираж 100 (!!!!!!!!!!!!!!!!) экземпляров. 530 страниц
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 761
Дрозд
Сердечное спасибо за книжку! Она у меня уже на руках. Списки чудо как хороши.
Всех благ!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Дрозд Дмитрий
это автору спасибо - я ж не причем 101.gif на самом деле - эта книга есть только у Вас - Лена не смогла ее даже в Минске купить...
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Автору, конечно, отдельное спасибо.
Есть соблазн тему открывать, да не совсем уверена, что смогу быстро отвечать на запросы (в своём материале почти тону). А тем, чьи фамилии в моём списочке a_003.gif , так им и так вышлю.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Tea

На сайте с 2011 г.
Не купила, потому что там много фамилий, по которым поиска на форуме нет.

Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Хочется думать, что намёк поняла. Тему пока открывать не надо. Спасибо за совет!
Всех благ!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Книги по генеалогии, геральдике, софт на CD в Минске [тема №6199]
Вверх ⇈