⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Белорусское дворянское собрание Генеалогический сайт.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 62 63 64 65 66 67 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | "Белорусское дворянское собрание" - примерно так, наверное, можно перевести "Згуртаваньне беларускай шляхты" - название сайта, расположенного по адресу: Я еще только начал осваивать этот сайт, но, думаю, здесь можно найти много интересного. |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2413 | Для меня главное на этом сайте, что можно получить консультацию настоящего профессионала Владислава Веревкина-Шелюты. Кстати, он на этом форуме появляется под псевдонимом Wladzislaw - умнейший человек с потрясным чувством юмора: на форуме "ЗБШ" обсуждали тему, як набыць сабе шляхецкi тытул, было очень весело читать. (Сообщение отредактировал Helena 10 авг. 2005 11:50) |
Wladzislaw | Официальное название по-русски: Собрание Белорусской Шляхты. |
Wladzislaw | После обновления и модификации снова заработал "Шляхетский форум". http://www.nobility.by/forum/ Успехов. |
Nadin-Twardowski Украина. Сообщений: 206 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 27 | Wladislaw, здравствуйте! Зашла на шляхетский форум ,но у меня ничего не получается. Поэтому решила обратиться к Вам на этом форуме. Может быть Вы поможите мне определиться в моих поисках. Дело в том ,что мой прадед, Твардовский Виктор, дат рождения и смерти не знаю, до 1911 года жил со своей семьёй в деревне Прудок,Климовического р-она,Могилёвской обл. В 1911г. переехали на Украину.Знаю что в д. Прудок была церковь, но не знаю какая.Как мне найти метрические записи? У меня возникает подозрение что он переехал жить в имение своей жены. Жену звали Анна ,но к сожалению мой отец точно не помнит,для него она была просто бабушка.Может быть она родилась в д. Прудок? И их дети:Иван,Пётр,Паша (дочь),Степан (12.01.1895г.) -мой дед,Мария,Анастасия.? Сплошные загадки. Потеряла всякую надежду что-то найти. Если у Вас есть хоть какая-нибудь информация ,помогите пожалуйста. С глубоким уважением, Надежда. |
Nadin-Twardowski Украина. Сообщений: 206 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 27 | И ещё, узнать бы кому принадлежала д. Прудок? |
Дрозд Дмитрий | если верить вот этому списку, то в деревне не было церкви - во всяком случае в архиве нет таких документов... http://archives.gov.by/index.php?id=917114 |
Nadin-Twardowski Украина. Сообщений: 206 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 27 | Уважаемый Дрозд, спасибо за ответ. Что то я совсем запуталась. На карте над д. Прудок находится крестик ,но оказывается что там церкви нет. Тогда ,что это за знак ? |
Дрозд Дмитрий | но надо точно посмотреть ее легенду - это может быть кладбище, например... оно тоже крестиком обозначается, но другим... а может и церковь, и костел - только документов их нет в НИАБе.. |
Nadin-Twardowski Украина. Сообщений: 206 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 27 | И что делать в таком случае ? |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 62 63 64 65 66 67 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Белорусское дворянское собрание [тема №5275] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |