Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белорусское дворянское собрание

Генеалогический сайт.
Идет обсуждение генеалогии Белорусского дворянства (шляхты).

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
"Белорусское дворянское собрание" - примерно так, наверное, можно перевести "Згуртаваньне беларускай шляхты" - название сайта, расположенного по адресу:

http://www.nobility.by

Я еще только начал осваивать этот сайт, но, думаю, здесь можно найти много интересного.

Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2413
Для меня главное на этом сайте, что можно получить консультацию настоящего профессионала Владислава Веревкина-Шелюты. Кстати, он на этом форуме появляется под псевдонимом Wladzislaw - умнейший человек с потрясным чувством юмора: на форуме "ЗБШ" обсуждали тему, як набыць сабе шляхецкi тытул, было очень весело читать.

(Сообщение отредактировал Helena 10 авг. 2005 11:50)

Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2007
Официальное название по-русски: Собрание Белорусской Шляхты.
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2007
После обновления и модификации снова заработал "Шляхетский форум".

http://www.nobility.by/forum/

Успехов.
Nadin-Twardowski

Nadin-Twardowski

Украина.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
Wladislaw, здравствуйте!
Зашла на шляхетский форум ,но у меня ничего не получается.
Поэтому решила обратиться к Вам на этом форуме.
Может быть Вы поможите мне определиться в моих поисках.
Дело в том ,что мой прадед, Твардовский Виктор, дат рождения и смерти не знаю, до 1911 года жил со своей семьёй в деревне Прудок,Климовического р-она,Могилёвской обл. В 1911г. переехали на Украину.Знаю что в д. Прудок была церковь, но не знаю какая.Как мне найти метрические записи? У меня возникает подозрение что он переехал жить в имение своей жены. Жену звали Анна ,но к сожалению мой отец точно не помнит,для него она была просто бабушка.Может быть она родилась в д. Прудок? И их дети:Иван,Пётр,Паша (дочь),Степан (12.01.1895г.) -мой дед,Мария,Анастасия.? Сплошные загадки. Потеряла всякую надежду что-то найти. Если у Вас есть хоть какая-нибудь информация ,помогите пожалуйста. С глубоким уважением, Надежда.
Nadin-Twardowski

Nadin-Twardowski

Украина.
На сайте с 2007 г.
И ещё, узнать бы кому принадлежала д. Прудок?
Дрозд Дмитрий
если верить вот этому списку, то в деревне не было церкви - во всяком случае в архиве нет таких документов...
http://archives.gov.by/index.php?id=917114
Nadin-Twardowski

Nadin-Twardowski

Украина.
На сайте с 2007 г.
Уважаемый Дрозд, спасибо за ответ.
Что то я совсем запуталась. На карте над д. Прудок находится крестик ,но оказывается что там церкви нет. Тогда ,что это за знак ?
Дрозд Дмитрий
но надо точно посмотреть ее легенду - это может быть кладбище, например... оно тоже крестиком обозначается, но другим... а может и церковь, и костел - только документов их нет в НИАБе..
Nadin-Twardowski

Nadin-Twardowski

Украина.
На сайте с 2007 г.
И что делать в таком случае ?
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈