| zabaralubov777 Новичок
Россия г.Краснодар Сообщений: 12 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 февраля 2011 23:11Поиск предков О своих корнях, знаю не много со слов моей покойной бабушки.
Бабушка:Мурашкина Мария Игнатьевна/1903-1998гг/ по мужу Стельмакова,уроженка Витебской губернии,Черновицкого района,село Бушевичи./От первого брака сын Геннадий,дочь Мария.,их я тоже розыскиваю,связь с ними тоже потеряна.
Дед:Величенко Емельян /если не ошибаюсь/ Сергеевич, предположительно /1903г/ скончался от продолжительной болезни 1951г,от куда родом мой дед, я не знаю,судя по фамилии возможно с Украины.С бабушкой они проживали в Бушевичах.
С моей бабушкой находился в гражданском браке,от которого родились двое сыновей,Иван 1942г,Николай 1948г. Так случилось,что фамилию своим сыновьям бабушка дала своего первого мужа /Стельмаковы/,а отчество /Емельяновичи/,так как не состояла в браке с Емельяном Сергеевичем.Так случилось, что мой отец оказался Стельмаковым Иваном Емельяновичем,хотя по крови он Величенко...Вот такой получилася " компот".....
Бабушка с четыремя детьми,1953г переехала в Сибирь,Кемеровская обл.г.Междуреченск..Мой отец,и его брат Николай,так и проживают в Сибири,в Кемеровской области. После смерти родителей,бабушка и её две сестры,одну из них звали Анна,воспитывались у дяди. Мои дядя и тётя ,Стельмаковы Геннадий и Мария в конце 50-х.г.уехали из г.Междуреченска, предположительно г,Семипалатинск,или Челябинск.По словам бабушки,дядя в последствии травмы потерял одну руку.Отчество, дяди и тёти не знаю,как и точной даты их рождения, примерно 1927г,1930г. О предках .моего деда Величенко Емельяна Сергеевича,нет информации. Вот собственно и всё, что знаю я. Может кто-то сможет мне помочь,любая информация...
Заранее благодарю..... --- zabara... |