Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск по фотографии

Если у Вас есть семейные фотографии с родственниками, о которых давно ничего не известно - выкладывайте фото здесь. Может быть кто-то увидит знакомое лицо или узнает место.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Neli217
Начинающий

Казахстан
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 24
Добрый день. Может кто узнает эту девушку на фотографии, может это чья то мама, бабушка, тётя.
Девушку звали Мария Николаевна. Фамилия когда была сделано фото скорее всего Гололобова.

Прикрепленный файл: 17276233922363032476442351654756.jpg
---
Ищу прадедов по фамилии Кондратьев Иван Евгеньевич и Пикалов Дей Иванович.
Так же в роду по бабушкиным линиям есть фамилии Гололобовы, Кривко, Курбатовы
nagger
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Неизвестные из альбома моей бабушки Черницыной (в девичестве Спесивцевой) Марии Степановны.

Прикрепленный файл: Кто это.jpg
nagger
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Неизвестный из альбома моей бабушки Черницыной (в девичестве Спесивцевой) Марии Степановны.

Прикрепленный файл: Какой-то военный господин.jpg
Лайк (1)
nagger
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Неизвестные из альбома моей бабушки Черницыной (в девичестве Спесивцевой) Марии Степановны.

Прикрепленный файл: Неизвестные.jpeg
Лайк (1)
Ekaterina Antipowa
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Добрый день. В доме бабушки нашли фотографии неизвестных людей. Возможно ли определить примерные годы и место, где фото были сделаны?

Прикрепленный файл: 5F3F75EE-9858-4685-B3B9-3A299D0BF18F.jpg47B70CE2-3279-44B7-AB61-50F71817FB6F.jpg, 390111 байтB60EBD24-0D3D-4A61-BDDE-5CC1E54F9E5A.jpg, 595589 байтCCA78EB2-5E8E-4047-8432-3136D34E7CB7.jpg, 577896 байт
---
Гордиевский, Карпук, Якимчик - Лидский уезд, Орлянская волость
Кощей, Жук - Гродненский уезд
Лайк (1)
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1335
Фото неизвестных среди фотографий моей бабушки. Предположительно кто то из Хвощинских .Омельно,Бобруйск.

Прикрепленный файл: Фото от т.Гали 2.JPG
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Tanya_B_SPb
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 192

Karandash написал:
[q]
Если модераторы не будут против, то я продублирую тут фото, снятые в Минске(в этой теме больше вероятность опознать людей):
Первая фотография-ателье Metor J. (Метор И.)
Вторая фотография-ателье А. Левинманъ
Дам не знаю, фотографии периода 1905-1920

Если найду ещё-обновлю пост
[/q]

У меня есть подобное фото первой девушки. Это одна из 4-х фото, оставшихся от семьи прадеда в Петрограде-Ленинграде. Надписи на обороте нет. Папа совсем не помнил то время. И не осталось никого, кто мог бы рассказать. Это похоже форменное платье.

Прикрепленный файл: P6110083.JPGКто это платье похоже.jpg, 19693 байт
Лайк (1)
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2004

Tanya_B_SPb написал:
[q]
Это похоже форменное платье.
[/q]

Гимназии и училища. По всей Российской Империи были похожего стиля платья. Как девичья школьная форма в СССР.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Лайк (1)
Tanya_B_SPb
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 192

Wladzislaw написал:
[q]

Tanya_B_SPb написал:
[q]

Это похоже форменное платье.
[/q]

Гимназии и училища. По всей Российской Империи были похожего стиля платья. Как девичья школьная форма в СССР.
[/q]

Покрой разный.Интересно в каком именно учреждении была такая форма.
rabchuk
Новичок

Брест
На сайте с 2025 г.

sbrest написал:
[q]
Несколько фотографий из семейного архива, может кто нибудь узнает своих родных.

За́болотье (белор. Забалацце) — деревня в Брестском районе Брестской области Белоруссии. Входит в состав Мухавецкого сельсовета, В 1905 году — деревня Каменицко-Жировецкой волости Брестского уезда (чтобы гуглилось)

на фото присутствуют Стельмашуки Константин Николаевич (лежит четвертый справа) и Ольга Сидоровна (стоит пятая справа)

_________
[/q]

к сожалению, фото не подписано, но предполжительно

сидит на стуле в галстуке - брат деда моего Дмитрий Петрович Рабчук1928

какого года фото не понятно)

Прикрепленный файл: IMG_5740.jpg
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈