Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 781 782 783 784 785  786 
Модераторы: dobby, Valera91
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1465

safoe написал:
[q]
Нужно просмотреть 1 дело в НИАБ. Фонд 2260, без предоплаты. Большая просьба писать в личку
[/q]

Вы бы написали номер дела, и что там искать нужно.
А вот с предоплатой/без предоплаты и прочие детали в личке и обсуждайте с претендентами.

А то как в старом анекдоте получается:

В бордель приходит посетитель и говорит:
- Плачу вдвойне, но всё должно быть так, как я хочу.
После короткого обсуждения, одна за другой, предоставить ему свои услуги отказываются три девицы.
Хозяйка борделя, не желая терять доход, предлагает обсужить его лично, они заходят в номер и через полминуты мужик вылетает оттуда и убегает.
Следом выскакивает злая хозяйка и орёт:
- Так вот как он хотел, козёл! В кредит!
Лайк (1)
NicolaiSgambetterra85
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя NicolaiSgambetterra85 от 13 августа 2026 14:07
Поднимаю тему. Мы также направили запрос в Красный Крест по поводу эвакуации. Буду благодарен за любую помощь или подсказку по архивам!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 781 782 783 784 785  786 
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈