Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Архангельской области (ГААО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 52 53 54 55 56  57 
Модератор: Lara
Nadin29
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 91

idylle написал:
[q]

Nadin29 написал:
[q]

все метрические книги, ревизские сказки, исповедные ведомости отцифрованы
[/q]

ВСЕ??)
[/q]

Наверное, я приукрасила? Но, вот посмотрела сейчас "Фонд 29, Опись 29 Духовные росписи приходов Архангельской губернии" 716 из 717 оцифрованы. По крайней мере, которые мне были интересны теперь все доступны.

idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2208

Nadin29 написал:
[q]
По крайней мере, которые мне были интересны теперь все доступны.
[/q]

Повезло Вам! )) Мне не настолько) Пока жду оцифровки нужного, собираю по крупицам.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Лайк (1)
ВадимЗ

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 891

Nadin29 написал:
[q]
У них теперь появился удаленный доступ, и, по-моему, все метрические книги, ревизские сказки, исповедные ведомости отцифрованы. Доступ по цене вполне приемлем, как проезд в автобусе туда-обратно. https://m.vk.com/wall-215623884_1650
[/q]

Ревизские сказки явно не все оцифрованы. 2, 4 и 5 ревизия оцифровано много, но не всё. Возможно, почти всё. 9 и 10 ревизии почти не тронуты. 6 ревизию только начали кажется. 7 и 8 ревизии пока не проверял. Мне пока хватает того, что оцифровано. В МК и ИВ даже не лез пока.
Лайк (1)
igorpopov

igorpopov

Северодвинск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 938
Дела потихоньку оцифровываются и это радует.
По Онежскому уезду ранее были доступны 4, 5, 6, ревизии, добавили 7 ревизию, это фонд 51.
Абсолютно ВСЕ! исповедки 1792-1915 г.г. Перепись 1893 года.
Метрические книги по 1918 год и даже некоторые по 1920 год.

По Сольвычегодскому уезду
Фонд 1015: 6, 7 ревизии
фонд 62 экономические крестьяне 4 рев, дело 383 и 5 ревизия дело 414. Строгановские пол. 4 рев дело 382 недоступно.
Исповедных ведомостей Сольвычегодских приходов в ГААО нет.
Метрические книги закончили наконец то по 1918 год!
Скачал запись о рождении дедушки в 1903 году только в декабре, оказалось он восстанавливал паспорт в 1943 году.

Прикрепленный файл: Снимок экрана (837).png
Лайк (5)
volga70
Участник

Томск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 86
Привет всем!

Нужен исполнитель посмотреть ф.29 оп.28 т.2 д.598 Мк Сольвычегодского у. Юрьенавалоцкого Николаевского прихода 1875-1886гг.

Интересуют записи о рождении/браке/смерти Загородских в 1884-1886

---
Помогу с поиском в Гос.обл.архиве Томской обл. (ГАТО)
Участвовала в проекте Родословная книга Сибири том 2.

dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1103

volga70 написал:
[q]
Нужен исполнитель посмотреть ф.29 оп.28 т.2 д.598 Мк Сольвычегодского у. Юрьенавалоцкого Николаевского прихода 1875-1886гг.
[/q]

думаю скоро архив отсканирует это дело и можно будет посмотреть удаленно на платной основе.
volga70
Участник

Томск
На сайте с 2017 г.

dearthfu написал:
[q]

volga70 написал:
[q]

[/q]

думаю скоро архив отсканирует это дело и можно будет посмотреть удаленно на платной основе.
[/q]

Очень надеюсь на это. Спасибо!

---

inveg
Начинающий

Красноярск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 40

volga70 написал:
[q]

dearthfu написал:
[q]

volga70 написал:

[q]

[/q]

[/q]

[/q]

Где можно посмотреть как выглядит содержимое "Родосдовной книги "Сибири"? Интересуюсь, т.к. имею наработки по родословным Ижемского района Республики Коми.

volga70
Участник

Томск
На сайте с 2017 г.

inveg написал:
[q]

volga70 написал:
[q]

dearthfu написал:

[q]

volga70 написал:

[q]

[/q]

[/q]

[/q]

Где можно посмотреть как выглядит содержимое "Родосдовной книги "Сибири"? Интересуюсь, т.к. имею наработки по родословным Ижемского района Республики Коми.

[/q]

Напишите мне в личку ваш электронный адрес, я вам вышлю книгу.

---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 52 53 54 55 56  57 
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Архангельской области (ГААО) » Государственный архив Архангельской области (ГААО) [тема №17252]
Вверх ⇈