| Larisa-Oleinik Модератор раздела
19 января 2025 16:52 butthead написал: [q] Взаимно рад видеть/слышать. Я в рамках перехода к work-life balance решил опять покопаться в прошлом. Сейчас пытаюсь понять, откуда шла миграция в Ефремов в надежде понять, откуда мои могли туда попасть. Пока выходит, что в основном это Новосиль, Мценск, Орёл, Болхов.[/q]
Да, это бы было очень интересно! А у меня сейчас процесс оформления найденной информации. Так быстро все забывается! Хочется сделать это хоть в каком-то удобном для восприяти виде, чтобы поделиться с родтвенниками, которые далеки от генеалогии! Надо, чтобы было и наглядно, и интересно, и не перегружено фактами и сканами!!! Непростая задачка! Сейчас собираю все для Звягиных. Копирую все сканы РС из familysearch. А то мало ли?!!! А потом в ПДФ фомате это собрать в виде книги. В идеале, конечно, был бы сайт... Искала примеры таких оформлений, но идеальных - не нашла! А вы занимались оформлением? --- Олейники (с. Онишки, Оржицкий р-н, Полтавская обл.)
Каплий, Бойченко (с. Старая Безгинка, Новооскольский р-н, Белгородская обл.)
Звягины, Щегловы, Семеновы, Богатыревы, Татариновы, Дмитриевы, Киселевы (Ефремовский уезд Тульская губерния: д. Сергиевский Посад, с. Троицкое Медеведки тож, д. Болховск |