Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Астраханской области (ГААО)

общие вопросы, советы по поиску в архиве

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97  98 99 100 101 102 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед →
Модератор: Lara
Yasamarka
Начинающий

Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте, я правильно поняла, что на сайте Твоя Родословная есть только описи, сами МК просмотреть нельзя? Или просто не все оцифрованы?
И еще, через госуслуги в Астраханском архиве удаленно нельзя работать? Через электронный читальный зал
Спасибо!
Нашла нужную мне МК Троицкой церкви Астрахани за 1914 г, номер F-730 на сайте, а просмотреть не получается(((
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1158
Yasamarka
Не надо никаких регистраций.спокойно заходите на сайт .выбираете нужный фонд и смотрите нужное дело.никаких госуслуг.все свободно
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Лайк (2)
Yasamarka
Начинающий

Самара
На сайте с 2021 г.

tim0721 написал:
[q]
Yasamarka
Не надо никаких регистраций.спокойно заходите на сайт .выбираете нужный фонд и смотрите нужное дело.никаких госуслуг.все свободно
[/q]

Дело в том, что в нужном мне деле только опись, 5 листов. Вот и хочу понять, у меня что-то не так (хотя другие открываются), либо не все дела оцифрованы? Это Троицкая церковь Астрахани. И если неоцифрованы, думаю что делать))

tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1158
Yasamarka
опись 5 нет в оцифрованных.там возможно просто опись фонда
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8790

Yasamarka написал:
[q]

tim0721 написал:
[q]

Yasamarka
[/q]

Дело в том, что в нужном мне деле только опись, 5 листов. Вот и хочу понять, у меня что-то не так (хотя другие открываются), либо не все дела оцифрованы? Это Троицкая церковь Астрахани. И если неоцифрованы, думаю что делать))

[/q]

Вы наверное заходите в фонды а надо заходить в Архивные дела.Вот по ссылке 1914
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-730-op-4-d-104

Зайдите в Архивные дела потом введите фонд 730 в наименовании 1914 найти

---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
Лайк (1)
Yasamarka
Начинающий

Самара
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Piligrim12 от 25 февраля 2021 9:20

Да, спасибо вам большое за помощь!!
AnastasiaK88
Новичок

Киров
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 41

tim0721 написал:
[q]
AnastasiaK38
Кулаковых нет за 1763..1768 год.похожая фамилия есть Куликов Никита.Иван других нет
[/q]

Спасибо! Очень жаль(
Alekss61
Новичок

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте уважаемые форумчане.Может кто-то мне подсказать.Мой прародитель Легкодимов Василий с 1877-1888гг был цырковный староста в Улан-Эргенской миссионерской церкви.До этого проживал в Царевском уезде г Царев.Меня интересует когда переселился и с кем из семьи в Улан-Эрге.Буду очень благодарен.
marego28
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16

Alekss61 написал:
[q]
Здравствуйте уважаемые форумчане.Может кто-то мне подсказать.Мой прародитель Легкодимов Василий с 1877-1888гг был цырковный староста в Улан-Эргенской миссионерской церкви.До этого проживал в Царевском уезде г Царев.Меня интересует когда переселился и с кем из семьи в Улан-Эрге.Буду очень благодарен

Здравствуйте! Подскажите , у вас есть какие-то данные или может метрически книги или еще что-то по Улаг-эрге? Мои родственники тоже проживали в Улан-Эрге, но очень мало информации по этому поселению
---
Ищу сведения о Ткачевых, Сапельниковых, Петровых, Крахмалевых, Лариных.
Galek

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 538
Добрый день! Мой папа с сентября 1954 года работал на Володарском рыбзаводе . Возможно ли найти личные дела ?
---
Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97  98 99 100 101 102 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Астраханской области (ГААО) » Государственный архив Астраханской области (ГААО) [тема №17254]
Вверх ⇈