⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Дёмино Кузнецкий уезд. Рождения, браки, разводы, смерти
|
| ← Назад | Модератор: infernis |
| infernis | Метрическая книга соборной мечети №3 деревни Дёмино за 1897 год. НАРБ (Уфа) ф.И295, оп.9 д.642 указной имам Салахетдин Абдулатифов. Записи о рождениях: 1 Фахрибанат 5 января Отец Салахетдин Мухаметсафин Мать Хадича Салихова 1 Ибрагим 12 февраля Отец Яхия Биктимеров Мать Салихажамал Сайфетдинова 2 Халилулла 25 февраля Отец Мухаметюсуп Абдулнасыров Мать … Айнетдинова 3 Муса 12 марта Отец Фахретдин Рамук Мать … из деревни Мазарлы 2 Бибилатифа 15 марта Отец Башир Хабибуллин Мать Хаерниса Эксанова Каштинова 4 Нурмухамет 25 марта Отец Абдрашит Абдулжалилов Шабакаев Мать Бадрижамал 3 Маргубжамал 12 апреля Отец Ахметжан Фахретдинов Мать Зулейха из деревни Мазарлы 4 Бибиайша 25 апреля Отец Сулейман Даутов Мать Айнижамал Эксанова 5 Бибигульзавгар 15 мая Отец Мухаметшакир Сайфетдинов Мать Асхабжамал Шарафутдинова 5 Хасан 17 мая Отец Яхия Мухаметжанов Мать Бибихадича из деревни Кунчерово 6 Хусаин 29 мая Отец Яхия Мухаметжанов Мать Бибихадича из деревни Кунчерово 6 Бибиасма 30 мая Отец Сулейман Абдрашитов Мать Латифа Мухаметшарифова 7 Бибихадича 30 мая Отец Абдулвахит Байгулов Мать Фатима Амирова 8 Хадича 30 мая Отец Муса Мутакаев Мать Магибадар Абдулсатарова 9 Бибилатифа 7 июня Отец Рахматулла Абдулазизов Мать Маргубжамал Абдрашитова 7 Абдулла 9 июня Отец Хусаин Назиров Мать Зарифа 8 Ибрагим 12 июня Отец Эксан Абузаров Мать Латифа 10 Гульзавгар 25 июля Отец Хасан Саитбаев Мать Зулейха Губайдуллина 9 Тимерхан 3 августа Отец Абдрахман Шайдуллин Мать Маргубжамал 11 Нагима 12 сентября Отец Абдулвали Шайдуллин Мать Зарифа 12 Гульжамал 13 октября Отец Абдулла Байгулов Мать Малика из деревни Мазарлы 13 Гарифа 4 ноября Отец Абдрашит Абдулжалилов Мать Салима 14 Хабибжамал 12 ноября Отец Мухаметшариф Аюпов Мать Хакима 15 Бибифатиха 13 декабря Отец Муса из деревни Мазарлы Мать Зарифа Фахретдинова |
| zwesta Новичок мытищи Сообщений: 22 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Добрый день существуют ли еще метрические книги из мечети в селе Дёмино? Я правильно понимаю, что их было всего 4. и регистрировать детей могли в любой из них? |
| infernis | zwesta написал: Добрый день существуют ли еще метрические книги из мечети в селе Дёмино? Я правильно понимаю, что их было всего 4. и регистрировать детей могли в любой из них? Добрый день, да, в 1897 году было 4 мечети. |
| Феанор Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | zwesta написал: Добрый день существуют ли еще метрические книги из мечети в селе Дёмино? Я правильно понимаю, что их было всего 4. и регистрировать детей могли в любой из них? Добрый день! Обнаружил в ГАСО 4 архива метрических записей мечети по деревне Дёмино за 1870, 1888, 1890, 1894 год. Записи на старотатарском. Могу прислать, если нужны... |
| zwesta Новичок мытищи Сообщений: 22 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Феанор написал:
Буду очень признательна, если пришлёте |
| ← Назад | Модератор: infernis |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник infernis » выписки из МК мусульман Саратовской губернии » Дёмино [тема №145792] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |