⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Касательно индексирования Так как я еще в самом начале своего пути, прошу не судить строго.
|
| Вперед → | Модератор: Irena1607 |
| Irena1607 Модератор раздела Москва Сообщений: 85 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 298 | Часть записей может не попасть в выборку в связи с особенностями документа (размытие, угасание, нечитаемость, проступание ит.д.). Что-то может быть мной истолковано ошибочно. В любом случае, все нужно изучать самостоятельно, используя первоисточники. Но если Вы найдете здесь необходимую информацию - это будет здорово. Оцифровка МК о смерти в формате Excel выглядит так: ГОД МЕСЯЦ ФИО КАКОЙ МЕСТНОСТИ Родство ФИО Иные сведения Если что - пишите. Могу уточнить месяц события, имя отчество и где смотреть. |
| Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17385 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8851 | Позвольте уточнение: оцифровка - это когда сканируют бумажный документ или микропленку, а если Вы выписываете из архивного документа (бумажного, или отсканированного, или на микропленке) данные в текстовый или табличный формат - это индексирование. |
| Irena1607 Модератор раздела Москва Сообщений: 85 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 298 | Любчинова написал: Позвольте уточнение: оцифровка - это когда сканируют бумажный документ или микропленку, а если Вы выписываете из архивного документа (бумажного, или отсканированного, или на микропленке) данные в текстовый или табличный формат - это индексирование. Добрый день! Вы абсолютно правы, я ошиблась. Сейчас изменю то, что смогу изменить, и отправлю запрос для того, чтобы скорректировать название раздела. |
| dr sergei Брянск Сообщений: 105 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 30 | Здравствуйте, интересует Никоноркин, есть ещё информация имя, отчество, Ф.440 О.1 Д4 -1913 год. |
| Вперед → | Модератор: Irena1607 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Irena1607 » МК и прочее (все что цифрую и индексирую в ходе поисков) » Касательно индексирования [тема №113705] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |