На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Всем привет! На сайте РГИА что ни нажми, можно пойти чай попить, открывается всё с большими тормозами. Любой поисковый запрос выдает результат не раньше чем через минуту, или больше. Старая версия сайта при этом работает шустро. На новом если опись оцифрована, нажимаю хочу посмотреть, выдаёт ошибку 404. Если на старом сайте жму на отсканированную опись, то открывается окно просмотра описи и написано "Изображение не доступно". Описи получается прям никак онлайн посмотреть сейчас не возможно? И вообще, это у всех так? Чистка куки, смена браузера и т.п не помогает от слова совсем..
Благодарю за информацию! Попробовал включил ВПН, выбрал российский сервер и у меня вдруг неожиданно всё заработало И открывается всё быстро и описи открывает теперь.. Хм.. похоже с Крымом он не особо дружит) А я столько времени мучался, думал что за сайт такой тормозной