Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы доступа на сайт РГИА

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Tasha56
Scirwudu

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 102
Вообще, я плохо себе представляю, почему у того или иного провайдера нк открывается этот сайт. У меня все остальные сайты прекрасно работают - кроме сайта ргиа. Полгый бред.

Я на маке, браузер софари. При прежнем провайдере все работало.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546

Scirwudu написал:
[q]
Вообще, я плохо себе представляю, почему у того или иного провайдера нк открывается этот сайт. У меня все остальные сайты прекрасно работают - кроме сайта ргиа. Полгый бред.
[/q]

Дело не в провайдере - проблема у РГИА.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
vvk
DVK_Dmitriy
Сейчас загрузился на РГИА через Гугл-хром - включил поиск по фамилии результат "на лице" - фамилия найдена.
Отсканированная опись открылась.

С уважением Вадим blink.gif
Natall21

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 468

elena_krd написал:
[q]
если выделенка - то вариантов нет - менять провайдера.
[/q]

Да, единственный выход. Но проблема у РГИА, и нет 100% уверенности, что через некоторое время это же не произойдёт и с другим провайдером.
Czernichowski

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2625
Некоторое время назад у меня Хром вообще не открывал описи, поставил Лису, стала открывать мгновенно. Это длилось долго, Лиса работала, Хром нет. Сегодня проверил, одинаково быстро работают оба браузера. Но не уверен, что такое не повторится, на всякий случай держу оба.
Scirwudu

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 102
А кто-нибудь, у кого есть доступ к сайту, дайте мейл их поддержки, завтра напишу им гневное писмо -)
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29285
Scirwudu
На сайте РГИА нашла только их общие почтовые ящики:
fgurgia@mail.ru; rgia@rgia.su

Вот информация о разработчиках с самого сайта:

"В ноябре 2007 г. на средства гранта, полученного в рамках программы «Экономическое развитие Санкт-Петербурга», между Российским государственным историческим архивом, Фондом Инвестиционных строительных проектов С-Пб и ОАО «Альт-Софт» - победителем конкурса проектов, был заключен контракт на разработку программно-информационного комплекса (ПИК) КАИСА-Архив для реализации проекта «Создание автоматизированной информационно-справочной службы РГИА». Началось формирование единой базы данных архива.
...
Программно-информационное обеспечение создания и представления базы данных РГИA в Интернете осуществляют сотрудники ОАО «Альт-Софт» информационные и коммуникационные технологии:

Гринфельд Петр Анатольевич, генеральный директор
Давыдов Антон Александрович, ведущий программист
Заботин Александр Леонидович, ведущий программист
Лесик Сергей Павлович, ведущий программист
Куршев Сергей Николаевич, ведущий программист
Мерсадыкова Татьяна Евгеньевна, главный специалист"
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
Я не могу попасть на сайт Архива ни днем, ни ночью. Сайт вообще работает?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 655

Эрна написал:
[q]
[/q]

Сейчас пробовал, всё работает. http://www.fgurgia.ru
DMITRIY MGZ

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 191
Я тоже, наверное, уже в течение последнего месяца, не могу зайти на сайт«Электронный каталог РГИА» ! Пишет: Веб-страница недоступна.
---
Ищу сведения о Малевановых (Сербия, Польша, Курская губерния, Харьковская губерния), Софроновых (Польша, Черниговская губерния), Карташевых (Польша, Черниговская губерния), Запорожченко (Екатеринославская губерния)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » Технические проблемы доступа на сайт РГИА [тема №57542]
Вверх ⇈