На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Firefox очень быстро открывает, только не через моего провайдера На сайте РГИА есть даже рекомендация открывать через Firefox, сравнила - намного быстрее получается загружать описи!
Думаю, что не поможет... Насколько хватило моих мозгов на осознание проблемы, скрипты сайта не верно обрабатываются оборудованием провайдера, что и приводит к ошибке. Одно время спасалась тем, что звонила в техподдержку и они перезагружались со своей стороны (это когда перезагрузка модема перестала помогать). И ошибка снималась. Сейчас в отказку идут. Программист РГИА не доступен (мыла нетути в контактах). КАК и КУДА написать, о том, что попадать на сайт одного из крупнейших госучреждений страны через форточку, не есть нормально
--- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Мы написали разработчику сайта, что возникает такая ситуация, т.к. больше никаких адресов не нашли, но никто не откликнулся! Как объяснил провайдер, это, именно, у РГИА, где-то что-то заблокировано
Ребята! Я наверное в этой жизни чего-то очень сильно не понимаю... Если не ошибаюсь, то не провайдер мне, а очень даже я ему регулярно плачу денежку (и неплохую) за предоставляемые мне услуги. И я хочу их получать. И ФСЕ. Поэтому ответ, что со стороны госучреждения что-то где-то ненормально фунЦИКлирует меня не очень устраивает. Речь не о каком-то непонятном ресурсе, а об официальном сайте госучреждения. Другое дело, что у меня, к примеру, на сегодня нет альтернативы в выборе провайдера. Совсем. Поэтому не могу хлопнуть дверью и гордо уйти. А как достучаться, чтобы услышали??? По-моему уважающий себя поставщик услуг просто обязан разобраться, почему он не в состоянии предоставить клиенту услугу качественно. ИМХО.
--- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
elena_krd Абсолютно с Вами согласен, но Вы знаете реалии нашей жизни. В первый раз, спасибо моему провайдеру, они толком не поняли, но всё же проблему решили. Сейчас попробую ещё сам различные методы, если не получится, придётся опять ребят просить.
--- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Москва, а провайдер -полосатый(бывш. корбина) Объяснить он ничего не смог. Факт только то, что он смог войти на сайт, а я дома не могу. Наверное нужно менять провайдера