Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы доступа на сайт РГИА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27 * 28 Вперед →
Модератор: Lara
LeninYT
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Здравствуй,
Чего я не могу зарегистрироваться к сайту РГИА? Я не могу найти выбор зарегестривоватся.
Klenova2
Начинающий

Klenova2

Челябинск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 33

LeninYT написал:
[q]
Здравствуй,
Чего я не могу зарегистрироваться к сайту РГИА? Я не могу найти выбор зарегестривоватся.
[/q]

вот тоже пытаюсь, нашла такую информацию
Для удаленной подачи требований на архивные дела исследователям также необходимо создать (открыть) "Личный кабинет". Для его создания нужно выслать в адрес справочно-информационного центра архива fgurgiasic@mail.ru письмо на имя директора Архива с личным Заявлением
https://fgurgia.ru/info/714785
---
Клёновы, Стафеевы, Слободчиковы, Рыжковы, Москаленко, Томиловы
nikku
Участник

nikku

Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 257
Небольшой скрипт для скачивания описей с сайта РГИА: https://greasyfork.org/ru/scri...-generator

Работает совместно с расширением DownThemAll. Инструкция по установке и работе - на странице выше.
---
Ищу: Исакович, Мартусевич, Оршанский уезд
@orsha_uezd — группа по Оршанскому уезду
Скрипты для сайтов: MyHeritage, Geni.com и другие
Лайк (2)
A1enushka

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 308
Который день подряд не могу зайти на сайт. Это общая проблема?
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25035

A1enushka написал:
[q]
Который день подряд не могу зайти на сайт. Это общая проблема?
[/q]

Да. Технические неполадки, которые пытаются исправить. Архивные каникулы начнутся 29 июля.
Лайк (2)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25035
В связи с проведением технических работ с 12 июля 2024 г. сайт РГИА может быть периодически недоступен! Завершить работы по восстановлению сайта мы планируем 28.07.2024 г. Приносим извинения за временные неудобства!
Лайк (1)
oma_talia

oma_talia

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 368
Ночью была авария на сайте РГИА. Сейчас сайт не работает и более того, не работает внутренняя программа просмотра электронных дел.
sad.gif
Лайк (1)
Anastasia-Aleks

Anastasia-Aleks

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 97
У меня он и сегодня не работает. Его все еще чинят?
---
Ищу сведения о Суворовых, Маевских, Резуновых, Попковских, Алексеенко, Сутыгиных, Земяновских
sg59

sg59

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1189
Его починили, работал. Потом опять. Но сегодня весь день все было в порядке.
---
Людвиги, Дашкевичи, Рощевские, Ращевские, Рошевские, Гржибовские, Висцицкие, Вистицкие, Багинские, Подскочимы, Поскочимы, Лукашевичи, Пашкевичи, Сташкевичи, Сташевичи, Козакевичи, Балтман, Ятовт, Первули, Бутины, Липатовы, Бакалдины
Marselin
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6
Сайт не скачивает документы, выдает ошибку 404 в высокохудожественном обрамлении картинок воинов 1 мировой, , выглядит очень креативно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27 * 28 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » Технические проблемы доступа на сайт РГИА [тема №57542]
Вверх ⇈