Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА. Фонд 1343 - Дворяне

Дела о дворянстве

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129  130 131 132 133 134 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модератор: Tasha56
am16

am16

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 516

Urkeva написал:
[q]
что означает номер 3272
[/q]

К делу это не относится, это скорее про каталог дел самих. Не обращайте внимания.
Дел несколько - смотреть над каждое, как минимум по губернии. Только так можно понять Ваше или нет.
Из полезного еще может быть опись 37, там тоже бывает.
Посмотрите еще фонд 1349 - может быть формулярный список
---
Могучий
Илья Евтеев

Илья Евтеев

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2122
Здравствуйте! У меня вопрос по 51 описи. Нашел три интересующих меня дела. 30, 55, 66. Подскажите, пожалуйста, где можно с ними ознакомиться?
---
Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.

Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное)
Lucjan

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 170

Илья Евтеев написал:
[q]
Здравствуйте! У меня вопрос по 51 описи. Нашел три интересующих меня дела. 30, 55, 66. Подскажите, пожалуйста, где можно с ними ознакомиться?
[/q]
В РГИА. Но я уверен, что с Вами свяжутся частные исследователи.
Лайк (1)
Илья Евтеев

Илья Евтеев

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2122

Lucjan написал:
[q]

Илья Евтеев написал:
[q]

[/q]

В РГИА. Но я уверен, что с Вами свяжутся частные исследователи.
[/q]

Спасибо!
---
Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.

Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное)
Margo_Tins
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 27
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где можно найти дело о дворянстве Карлова Григория Николаевича 1876 гр, родился в Ташкенте Сыр-Дарьинской обл, из потомственных дворян
жил в Ташкенте, штабс-капитан 4 Туркестанского полка

Прикрепленный файл: Снимок3.JPG
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27107

Malus_domestica написал:
[q]
Открываете подряд описи и ищете свою фамилию
[/q]

Нет фамилии "Карлов" ни в 23-й описи, ни в 35-й. Такое бывает. Например, если потомственное дворянство было выслужено по военному чину (полковник) где-то с 1856 года и позже.
Лайк (2)
Margo_Tins
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.

Терсинец написал:
[q]

Malus_domestica написал:
[q]

Открываете подряд описи и ищете свою фамилию
[/q]

Нет фамилии "Карлов" ни в 23-й описи, ни в 35-й. Такое бывает. Например, если потомственное дворянство было выслужено по военному чину (полковник) где-то с 1856 года и позже.
[/q]

спасибо.. печаль...а где тогда искать, не подскажете, только в РГВИА?
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27107

Margo_Tins написал:
[q]
а где тогда искать, не подскажете, только в РГВИА?
[/q]

Дело о дворянстве в РГВИА Вы не найдёте. Предполагаю, что оно не существует физически, так как в своё время не было создано.
Лайк (1)
Margo_Tins
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.

Терсинец написал:
[q]

Margo_Tins написал:
[q]

[/q]

Дело о дворянстве в РГВИА Вы не найдёте. Предполагаю, что оно не существует физически, так как в своё время не было создано.
[/q]

в РГВИА я имела ввиду просто информацию по нему как военному
Margo_Tins
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.

Терсинец написал:
[q]

Margo_Tins написал:
[q]

[/q]

[/q]

Не подскажете еще, пожалуйста, я узнала, что Карлов Г.Н. был сыном коллежского советника Карлова Николая, где-то можно поискать про его отца информацию?
Спасибо!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129  130 131 132 133 134 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈