На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
День добрый, Уважаемые форумчане, помогите разобраться - из РГИА прислали договор возмездного оказания услуг по моему запросу. Нужно определить одну из форм ответа на запрос: Информационное письмо или Архивная справка. Стоимость по прейскуранту архива одинаковая. Что лучше выбрать, какой вариант может быть более информативен? С уважением,
Вы определитесь, прежде всего, для чего Вам нужен документ. Если для сведения и (или) включения в генеалогические изыскания, может быть, достаточно информационного письма. А если для других дел, требующих документального подтверждения, то, конечно, архивная справка. Я,например, довольствуюсь только информацией.
--- В роду фамилии : Кагал и Жуматий (м.Лысая Гора, Херсонская губерния), Бондаренко (Викторштадская волость, Херсонская губерния), Никитенко (с. Черниговка, Бердянский уезд, Таврическая губерния), Войченко (с.Зеленьков, Уманский уезд, Киевская губерния).Все мои и моих предков данные размещены мною на с
Нужно определить одну из форм ответа на запрос: Информационное письмо или Архивная справка. Стоимость по прейскуранту архива одинаковая. Что лучше выбрать, какой вариант может быть более информативен?
Спасибо большое за разъяснения! Действительно, в первую очередь я ищу инф-цию, но наперед не всегда все можно предусмотреть, тем более, что цена за документы одинаковая.
известно, что на конец 1890-х годов искомый офицер служит приставом 1-го участка Александро - Невской части в чине штаб-ротмистра и проживает по адресу Невский проспект д. 87 или 89. Как Вы думаете в каком-то фонде, а точнее в каком именно возможно, может быть его личное дело в РГИА!?
Так как потом он переводится в Москву и подполковник на 1917г.