Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ Тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89  90 91 92 93 94 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
balabolka

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2593

Balabolka написал:
[q]
Как заказать дела в РГИА иногородним, если есть пропуск
[/q]

У меня есть пропуск. Как можно заказать дела по тф(электронкой) или нет?
Если да, то по какому тф.
Спасибо.
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16479

Balabolka написал:
[q]
У меня есть пропуск. Как можно заказать дела по тф(электронкой) или нет?
[/q]
Не принимают заказы по телефону и эл. почте, если у Вас не оставлены требования на дела "до востребования" в последние 6 месяцев https://forum.vgd.ru/post/445/26638/p1500582.htm#pp1500582

Balabolka написал:
[q]
по какому тф
[/q]
позвонить уточнить можно в приемную (812) 438-55-20 http://fgurgia.ru/start.do
---
С уважением, Ирина.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9002
Как вариант, можно договориться, чтобы на Ваше или своё имя заказал дела кто-то из завсегдатаев, с которыми Вы хорошо знакомы
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
ValeraZ

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 102
День добрый,
Уважаемые форумчане, помогите разобраться - из РГИА прислали договор возмездного оказания услуг по моему запросу. Нужно определить одну из форм ответа на запрос: Информационное письмо или Архивная справка. Стоимость по прейскуранту архива одинаковая. Что лучше выбрать, какой вариант может быть более информативен?
С уважением,
---
Итересуют: Зайцевы, Страховы, Самсоновы (Ленинск, Астраханская обл.), Вдовины, Смирновы (Тимошкино, Оренбургская обл.), Акимовы (Каменка, Богородский у.), Садовниковы (Ново-Александровская сл., Рязань), Пригон (Высоцк), Герко, Малешко (с. Полоски, Седлецк
olyanka53

olyanka53

Оренбургская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 114
Вы определитесь, прежде всего, для чего Вам нужен документ. Если для сведения и (или) включения в генеалогические изыскания, может быть, достаточно информационного письма. А если для других дел, требующих документального подтверждения, то, конечно, архивная справка. Я,например, довольствуюсь только информацией.
---
В роду фамилии : Кагал и Жуматий (м.Лысая Гора, Херсонская губерния), Бондаренко (Викторштадская волость, Херсонская губерния), Никитенко (с. Черниговка, Бердянский уезд, Таврическая губерния), Войченко (с.Зеленьков, Уманский уезд, Киевская губерния).Все мои и моих предков данные размещены мною на с
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19136

ValeraZ написал:
[q]
Нужно определить одну из форм ответа на запрос: Информационное письмо или Архивная справка. Стоимость по прейскуранту архива одинаковая. Что лучше выбрать, какой вариант может быть более информативен?
[/q]

о содержании архивной справки и информационного письма http://archives.ru/documents/m...art2.shtml п.2.6.5
Лично я предпочитаю архивную справку.
ValeraZ

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 102
oljanka53, Ласве

Спасибо большое за разъяснения! Действительно, в первую очередь я ищу инф-цию, но наперед не всегда все можно предусмотреть, тем более, что цена за документы одинаковая.

С уважением,
---
Итересуют: Зайцевы, Страховы, Самсоновы (Ленинск, Астраханская обл.), Вдовины, Смирновы (Тимошкино, Оренбургская обл.), Акимовы (Каменка, Богородский у.), Садовниковы (Ново-Александровская сл., Рязань), Пригон (Высоцк), Герко, Малешко (с. Полоски, Седлецк
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8325
Коллеги, прошу вашей подсказки,

известно, что на конец 1890-х годов искомый офицер служит приставом 1-го участка Александро - Невской части в чине штаб-ротмистра и проживает по адресу Невский проспект д. 87 или 89.
Как Вы думаете в каком-то фонде, а точнее в каком именно возможно, может быть его личное дело в РГИА!?

Так как потом он переводится в Москву и подполковник на 1917г.

Заранее большое Вам спасибо!
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9002
septimus

Скорее Вам в ЦГИА и ЦАМО. Фонд Департамента полиции хранится в ГАРФ
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8325
Уважаемая Leontiya,

Дело в том, что в ГАРФ нет, а как мне было бы возможно найти ЦГИА и ЦАМО!? я с ними не работал.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89  90 91 92 93 94 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - общие вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈