На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте! Кто может глянуть относится ли дело к ОЦ и находятся ли там личные дела сотрудников Ф. 23 Оп. 13 Д. 1134 фонд - МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ И ПРОМЫШЛЕННОСТИ
--- Ищу сведения о Термер (нем.Thermer),(Киевская губерния/Радомышльский уезд, Житомир,Башкортостан,Пермь) Семенов (Киевская губерния/Липовецкий уезд/Ильинецкая волость/Ильинцы), Райкевич (Речицкий уезд)
находятся ли там личные дела сотрудников Ф. 23 Оп. 13 Д. 1134
[/q]
Если Интересующее Вас дело называется "Об учреждении акционерного общества фабрики оберточной бумаги" Белый ключ" в Уфимской губернии, 1917 г. ", то в нем не будет личных дел.
находятся ли там личные дела сотрудников Ф. 23 Оп. 13 Д. 1134
[/q]
Если Интересующее Вас дело называется "Об учреждении акционерного общества фабрики оберточной бумаги" Белый ключ" в Уфимской губернии, 1917 г. ", то в нем не будет личных дел.
[/q]
Да, оно. Очень жаль.
--- Ищу сведения о Термер (нем.Thermer),(Киевская губерния/Радомышльский уезд, Житомир,Башкортостан,Пермь) Семенов (Киевская губерния/Липовецкий уезд/Ильинецкая волость/Ильинцы), Райкевич (Речицкий уезд)
Daria39, РГИА, фонд 1102, опись 1, дело 1136 Название фонда ДОКУМЕНТЫ РАЗНЫХ ЛИЦ, ИЗЪЯТЫЕ ИЗ СЕЙФОВ ЧАСТНЫХ БАНКОВ И КРЕДИТНЫХ ОБЩЕСТВ, НАХОДИВШИХСЯ В ПЕТРОГРАДЕ (КОЛЛЕКЦИЯ) Заголовок Гербст Бронислав Мартынович, присяжный поверенный. Имущественные документы коллежского советника А. Н. Познанского на имение "Белый ключ" Вирского уезда Уфимской губернии; договор администрации по делам А. Н, Познанского с разными лицами об устройстве фабрики для выработки желтой оберточной бумаги в имении "Белый ключ", Уфимской губернии Крайние даты 25 ноября 1899 - 21 ноября 1911 Количество листов 60
Доброго всем дня! Нужен поиск в РГИА! на данном этапе поиск по фонду 1343. В дальнейшем интересуют фонды о донском казачестве, всевозможные списки и подобное. Для сотрудничества пишите в личку.
--- Чичеровы, Долговы, Воронковы, Филатовы, Панкратовы из ст. Перекопская, ОВД, Кузнецовы, Сычевы, Власовы, Королевы, Щипоновы из ст. Распопинской, ОВД, Шолоховых. ст. Кременская ОВД и д. Стрекалово, Козловский уезд, Тамбовская губерния, Скомороховы г. Скопин, Скопинский уезд, Рязанская губерния.
Здравствуйте! Я планирую писать диссертацию по чиновникам РИ конца 19-го века. Мне бы очень хотелось посмотреть на послужной список любого чиновника, который поступил на службу после 1875, любое ведомство. Сама я не могу попасть в архив в ближайшее время. Может у кого-то есть отцифрованный послужной список? Или где бы я могла бы его найти.
Так же хотела спросить насколько много дел с послужными списками в РГИА? Меня интересует представленность различных ведомств и регионов.