Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ Тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139  140 141 142 143 144 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
AndrewG

AndrewG

Krasnodar
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 136
Leontiya, доброй ночи!

а в РГИА могут быть интересующие меня сведения?

Спасибо!
---
Гугучкин Илларион Мартинович (Журавка, Саратовская губ)
Панкин Парфирии Иванович (Долгоруково, Саратовская губ)
Емельянов Савелии Васильевич (Пяша, Саратов губ)
Полуказаков Алексей Васильевич (Латное, Воронеж обл)
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8995
AndrewG

Могут быть. И почти в любом фонде. Но искать дела по описям фондов на сайте РГИА придётся Вам.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
AndrewG

AndrewG

Krasnodar
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 136
Понял, Leontiya

Спасибо!
---
Гугучкин Илларион Мартинович (Журавка, Саратовская губ)
Панкин Парфирии Иванович (Долгоруково, Саратовская губ)
Емельянов Савелии Васильевич (Пяша, Саратов губ)
Полуказаков Алексей Васильевич (Латное, Воронеж обл)
mursik-

mursik-

г Сургут
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 348

mursik- написал:
[q]
Здравствуйте! Заказала в РГИА по интернету полтора месяца назад копирование 40 страниц интересующего меня дела .Сегодня наконец пришел договор и счет на 1000 руб за "уточнение архивных шифров,просмотр архивных дел с целью выявления документов по теме запроса,составление бланка заказа на копирование выявленных документов"! Зачем??? Я все выявила, заполнила. Почему я должна платить за то, что я уже сама сделала? Кто знает, как это обойти?
[/q]

Докладываю: Ура!!! Сегодня получила диск с материалами. Тысячу лишнюю не платила, пободалась маленько по телефону с исполнителем и заплатила лишь за сканированные страницы и запись на диск. Благодарна за услугу!
---
С уважением Татьяна
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 393

mursik- написал:
[q]
Сегодня получила диск с материалами.
[/q]

Печатную копию в итоге не заказывали?
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
mursik-

mursik-

г Сургут
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 348
Нет, я просила на электронном носителе.
---
С уважением Татьяна
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 781

mursik- написал:
[q]
я просила на электронном носителе.
[/q]

а сколько на эл. носители 1 лист А-4 стоит в этом году. ? Что-то я на сайте не очень поняла.. confused.gif
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27101
Loran-mm!
В среднем копия одного листа формата А3 - 120 руб.
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19122

Терсинец написал:
[q]
В среднем копия одного листа формата А3 - 120 руб.
[/q]

Копия формата А2 (разворот) -270 руб.
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 345
Здравствуйте!На сайте РГИА есть ссылка на дело моего прадеда Щедрова Дмитрия Дмитриевича.Фонд 1349 Опись 2 Дело 1323 Л.9-11.Может у кого-нибудь есть возможность посмотреть указанные листочки.Их всего-то три.
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139  140 141 142 143 144 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - общие вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈