⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАЛИ РГАЛИ (Российский Государственный архив литературы и искусства)
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 677 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138 | Наконец-то, и на мой улице праздник. |
| ABY Светлая память! Мои предки из Говенова Сообщений: 1598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | GenForsch написал: Пожалуйста, подскажите, сколько теперь стоит сканирование листов в архиве? GenForsch, см.: http://www.rgali.ru/object/203551013?lc=ru#_ftn1 Если не откроется, то вот выписка: Согласовано. Руководитель Росархива А.Н. Артизов 26 мая 2010 г. Утверждено директором РГАЛИ Т.М. Горяевой Приказ 28 от 26 мая 2010 г. ПРЕЙСКУРАНТ на работы и услуги, осуществляемые Российским государственным архивом литературы и искусства на платной основе ... 4. Использование документов и информационные услуги 4.1. Копирование документов (в зависимости от физического состояния и параметров объекта копирования): 4.1.1. -изготовление ксерокопий лист 15 - 150 4.1.2. - ксерокопирование для фондообразователей личных фондов лист 7 4.1.3. - изготовление цифровых копий - лист, кадр 50 - 500 4.2. Киносъемка, видеосъемка документов в архиве (техническими средствами заказчика)1 час съемки 8 000 Всё в руб., цена "гуляет" в зависимости от старости дока. Полный тарифный план висит в читзале. Не был там уже 2 года, но в этом пойду вновь. Напишите год документа - сообщу точную цену. В конце 2009 они сделали мне скан 1 стр. конца 19 в. - качество нормальное, цена не убила. |
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 677 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138 | Спасибо за быстрый ответ. Жаль, что нельзя посмотреть состав дела, а то, может, оказаться, что мне половина просто бесполезна будет. |
| ABY Светлая память! Мои предки из Говенова Сообщений: 1598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | GenForsch написал: Жаль, что нельзя посмотреть состав дела, а то, может, оказаться, что мне половина просто бесполезна будет GenForsch, это точно! А "по секрету" сообщу, что даже просмотр не всё открывает. У Вас дело в 50 листов, а мое было в 18. Списал всё, но покоя не давал один росчерк на заявлении на отпуск моего двоюродного прадеда. Дома в сети просветил свою серость - да, это роспись А.Н. Островского! Ровно за 2 недели до его смерти. Так я стал обладателем скана автографа драматурга. А мог прошляпить... Кстати, в РГАЛИ хорошие кадры архивистов и замечательная пофамильная картотека (я в ней нашел сверхподарок) - так что подумайте, не стоит ли выкроить время на Москву. |
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 677 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138 | Я бы, с удовольствием, выкроил бы время на Москву, если бы оно было, да и живу я очень далеко от Москвы. |
| montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Коллеги! Может быть, кто-нибудь сейчас работает в РГАЛИ? Когда там работала и просматривала интересующие меня дела, заодно выписала названия дел в картотеке по нескольким "моим" фамилиям. Сами эти дела не смотрела. А тут понадобилось одно дело. Находится в фонде 191 - "Ефремов Петр Александрович" (1830-1907 гг.) Заметка об убийстве А.М. Шигина (вырезка) 1869 год. Ф. 191 (Ефремов), оп. 1, ед.хр.3472, л. 57 Есть даже номер листа, где хранится эта вырезка. Узнать бы хотя бы, откуда эта вырезка... Или, может быть, кто-то пробовал делать запросы на выписки или копии по электронной почте? Подскажите, пожалуйста. С уважением, Лилия |
| ABY Светлая память! Мои предки из Говенова Сообщений: 1598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Лилия, быстро и квалифицированно получить ответ на свой вопрос Вы можете, позвонив Дмитрию Викторовичу Неустроеву: http://www.rgali.ru/object/203550963?lc=ru Если сейчас нет возможности позвонить, то пишите по эл. почте, памятуя, что, как и из любой госструктуры, ответ поступит через месяц (личный опыт). Зав. читальным залом: Неустроев Дмитрий Викторович Сотрудники читального зала: Мельниченко Михаил Анатольевич Гайдук Владислава Леонидовна Контакты: Тел.: (499) 159-75-13 Факс: (499) 159-73-86, (499) 159-74-96 E-mail: zakazrgali@list.ru |
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 677 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138 | montem написал: Я получал копии из личного дела. Впечатление очень хорошее. Когда оформляете заказ, то спросите о составе дела или заметки. Я делал именно так, и работники подробно отвечают. |
| montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | ABY Спасибо большое! Попробую позвонить. Это как раз не сложно. Сложно сейчас оплату сделать через Сбербанк, а по-другому, по-видимому, они оплату и не принимают. |
| montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | GenForsch А Вы их дистанционно заказывали? В самом архиве я тоже заказывала. Там вроде бы все нормально было. Заказ оформил, оплатил, платежку по факсу им отправил и ждешь, когда пришлют. А вот если заказывать не в архиве... |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |