Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Возрождение дома предка

Диалоговая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: valcha
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1724
47 Валентина обязательно появится. Летом она была в разъездах, да и интернет у нее не всегда есть. Мы тоже ее ждем.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Valentina V
ушла из жизни 14 августа 2022 года

Красноярский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 147
47 и IrinaFM, спасибо, что не забыли...
Александру особая благодарность за высланные на мейл столь необходимые  материалы по заданной теме.  Теперь-то  я "вооружена и очень опасна" 101.gif)) Из Приморских далей возвратясь, быстренько погружаюсь в них.  Сокровища!.. Спасибо Вам, хороший человек, за искреннюю помощь 101.gif))
Ирина, если бы не Вы!  Киитос Тейлле кайкеста!!!  Ловите мейл. Валентина.
---
Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы)
47

47

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12
Valentina V:
Цитата:
" Всех люблю! "

- Как интересно! И я всех люблю! Иногда думаю: - А вдруг меня окружающие "блаженным" считают?   101.gif
(извините за оффтоп!)

---
Березины, Лютивинские (Тверск., Яросл.), Астровы, Любские (Тверск.),
Сторожевы, Сабанеевы, Ельчаниновы, Сорохтины, Лебедевы, Образцовы, Веденяпины (Яросл.), Косаговские, Подушкины (Новг.), Тимофеевы (Ставр.), Кубицкие (Полт.), Кноблох, Гензель, Гозиуш
Valentina V

Красноярский край
На сайте с 2004 г.
Александр, не важно, что думают, важно, что говорят. А говорить начнут, успокойте себя мыслью:
- Не важно, что говорят, важно, что думают! 101.gif)))))
Я люблю всех! Любой человек очень интересен... Это у меня от моей бабушки - человеколюба.
"Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы, как истории планет. У каждой есть особое, свое и нет планет похожих на нее"... продолжайте...
Пишите на второй мейл, названный вами не существует...
О ваших Лебедевых  спросила... А вот Сабанеевы и Сабанинины... есть знакомые по второй фамилии. Интересуют? Пишите, если ЧЁ...
---
Ищу:
47

47

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12
Valentina V:
Сабанинины - совсем из другой оперы. Мои - Сабанеевы из Ярославской губернии.

С уважением!

---
Березины, Лютивинские (Тверск., Яросл.), Астровы, Любские (Тверск.),
Сторожевы, Сабанеевы, Ельчаниновы, Сорохтины, Лебедевы, Образцовы, Веденяпины (Яросл.), Косаговские, Подушкины (Новг.), Тимофеевы (Ставр.), Кубицкие (Полт.), Кноблох, Гензель, Гозиуш
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
Valentina V Как успехи в воссоздании дома предков!
Есть какие-то очертания? Поделитесь,пожалуйста!
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Valentina V

Красноярский край
На сайте с 2004 г.
Спасибо за интерес к моему начинанию! Коротко рассказываю. Собрано много материалов, папой все отсмотрено, выбрано достаточно большое кол-во всяческих деталей как архитектуры дома, так и его декоративного оформления., выполнено несколько эскизов. Но... пока "цензура" в лице моего отца их не пропустила. Процесс не простой, но надежды не теряю. 101.gif
---
Ищу:
Евгений Воронин

Евгений Воронин

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 77
47 В моём родовом селе Иванково, Ярославский уезд, на приходском кладбище есть две надгробные плиты солидной внешности:

Сабанеев Павел Николаевич подполковник, 17 февраля 1860 года скончался
Сабанеева Клеопатра Павловна подполковница, 17 июля 1868 года скончалась в возрасте 49 лет

Если интересует, могу ещё и фотки на мыло выслать.
---
Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 164

Valentina V написал:
[q]
Хочу по фотографиям и воспоминаниям нарисовать дом прадеда-финна, жившего во Всеволожском р-не Ленинградской области. Интересуюсь опытом форумчан в этом вопросе.
У меня есть несколько фото крестьянских домов финнов и не только, проживавших до 1942 года в Ленинградской области. Могу предложить их интересующимся этой темой.
[/q]

Меня интересуют,как выглядели дома немцев-колонистов живших в окрестностях Петербурга.
Могли бы вы прислать ваши фото?

С уважением, Риттер Татьяна.
Valentina V

Красноярский край
На сайте с 2004 г.
Здравствуйте, Татьяна!
К сожалению, фотогр-ями домов немцев-колонистов,
живших в окрестностях Петербурга (и др. регианах) не располагаю.
М.б., Вам обратиться к 47?
У человека очень умная голова и доброе сердце.
Мне кажется, он сможет Вам помочь..
Успехов!
Валентина.
---
Ищу:
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈