Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Усадьба Пашковых

Ветошкино, Нижегородская область

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1584
0001.jpg 0002.jpg 0003.jpg 0004.jpg 0005.jpg 0006.jpg
Мне хотелось бы разместить несколько фотографий в теме "Усадьбы и  дома предков" Это фотографии, показывающее нынешнее состояние усадьбы Пашковых В Ветошкино, Нижегородской области. Состояние плачевное,  усадьба имеет статус памятника, но у области нет средств на его  ремонт, поэтому объявлен конкурс инвесторов, которые возьмутся за ее  ремонт, с последующим переходом права собственности. Короче говоря,  продают с молотка.
С уважением, Анжелика.
elena50
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Уважаемая анжелика! напишите что нибудь.
elena50
Участник

На сайте с 2006 г.
Уважаемая анжелика! напишите что нибудь.
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 222
elena50

А что именно я должна написать? Извините.... не совсем вопрос поняла
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
elena50
Участник

На сайте с 2006 г.
Уважаемая Анжелика. Расскажите мне пожалуйсто про этих жителях дома Пашковых. Они родились в этом городе или откуда приехали. Дело в том мои родственники Пашковы проживали в г. Юрьев- польским Владимирской области.
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
elena50

Эта усадьба принадлежала одной из ветвей дворянского рода Пашковых.

Вот здесь можно посмотреть наиболее полную на сегодняшний день родословную роспись этого рода.

forum.svrt.ru/index.php?showtopic=1748
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
elena50
Участник

На сайте с 2006 г.
Спасибо Анжелика,всю информацию я прочла. Но к сожалению ничего нужного для меня яне нашла. Дело в том что ту информацию которую вы мне предосавили,там нет городов в которых родились эти люди.
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
elena50

Да, такая информация есть не о всех персонах.

Но тут дело вот в чём... Вы уверены, что "ваши" Пашковы были дворянами? Просто фамилия достаточно распространенная, были и купцы, и крестьяне.
И потом, Вы дали очень скудную исходную информацию. Вот непонятно, ваши родственники родились или жили в Юрьев-Польском? Когда жили? Каковы крайние известные Вам даты? Какого сословия они были?

На форуме есть фамильная тема о Пашковых, найдите через поиск, поместите там известную Вам информацию, возможно кто-то откликнется. И ещё попробуйте поискать на сайте ОБД-Мемориал. Задайте в поиске "Пашков, Владимирская". Посмотрите, есть ли там Пашковы из Юрьев-Польского.
---
С уважением.

elena50
Участник

На сайте с 2006 г.
Родители рано мои умерли.даони многое не знают. Моя мать не помнит когда родился её дед. Она только расказала,что он был дворянин. Имел в городе магазины где продавал меха которые привозил из Москвы. У него были дети Владимир сын,дочь Александра и ещё один сын не помню как звали. Жена рано умерла. От другой жены дети не знаю били ли. .
elena50
Участник

На сайте с 2006 г.
Спасибо вам,что могли вы мне помогли.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Вверх ⇈