Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подушко (Подушка) Адриан Прокофьевич

Ищу информацию о жизни и деятельности, а также семье статского советника, кубанского адвоката и нотариуса А.П.Подушко (Ейск - Екатеринодар - Бизерта).

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модератор: slayercool
tatvos

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 795
Подушко (Подушка) Владимир Андрианович

Прикрепленный файл: Подушка Вл-р1.GIFПодушка Вл-р2.GIF, 10789 байт
NikolayM-O
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.
У Подушко А.П. и Стрекаловой А.П было 8 детей: Мария, Елена, Евгения, Александра, Владимир, Николай, Антонина, Клавдия.
slayercool
Модератор раздела

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 30

NikolayM-O написал:
[q]
Добрый день.
У Подушко А.П. и Стрекаловой А.П было 8 детей: Мария, Елена, Евгения, Александра, Владимир, Николай, Антонина, Клавдия.
[/q]

Николай, я вам личное сообщение отправил, очень жду ответа!
---
Имею на руках выпуск №60 "Кузнецовы" Корягина С.В. За информацией можете обращаться в личку.
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1948
Могила Адриана Подушки на кладбище «Боржель» в г.Тунисе.

Прикрепленный файл: 29D5A3FA-578B-4D6E-A209-262423ED2F6D.jpeg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модератор: slayercool
Вверх ⇈