Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тархановы

Как Тобольские казаки Тебеняк берегли. (г.Тобольск - с.Тебенякское, Тобольская губерния)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: Tonik13d
Sergey Bodrow

Sergey Bodrow

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 601
спасибо..пригодились ваши поиски у меня знакомый умер и перед смертью просил помочь ему с поиском предков по линии Кристины Никифоровны Тархановой 1866- дочь Никифора Григорьева 1836..она вышла замуж за Степана Алексеевича Ботникова 1870 из Лебяжей...смотрю в онлайне РС а вот с МК только в КУргане...печалька...
---
Хобби - собирать родственников
Sergey Bodrow

Sergey Bodrow

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 601
ПЕРЕПИСНАЯ КНИГА ТОБОЛЬСКОГО УЕЗДА
ПЕРЕПИСИ ЛЬВА ПОСКОЧИНА
7189 (1680/81), 7190 (1681/82) и 7191 (1682,83) гг.

https://forum.vgd.ru/4096/1131...iew&o=
ЧАСТЬ 1

[Подгородные деревни вверх по реке Иртыш]

Деревня Тархановская в одгонном лугу за протокою.

Во дворе конной казак Спирка Семенов сын Тарханов.
У него дети: Матюшка 9 лет, Митка 8 лет. У него ж братья: Якунка 19 лет, Якунка ж 9 лет

(л.135)
Межа деревне Тархановской с верхную сторону с пешим казаком с Левкою Башковым, а с нижную сторону с конным казаком з Данилком Дурыниным з братьями.
---
Хобби - собирать родственников
Лайк (1)
lavrealeks
Новичок

Иркутск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Tonik13d от 3 августа 2020 14:19

.ТАРХАНОВ ГЕОРГИЙ СЕРгеевич (1906)
Место рождения: с.Першино Белозерского р-на Курганской обл.
Воинское звание: красноармеец; рядовой
Награды: Медаль «За отвагу»
https://pamyat-naroda.ru/heroe...983855416/
Это мой родной дед по материной линии, мать - Лаврентьева Мария Георгиевна, 1954 года рождения, с. Тебеняк Белозерского района.
Дед умер до моего рождения, поэтому я его, к сожалению, не знал.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: Tonik13d
Вверх ⇈