Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13050

Гринцевич2 написал:
[q]
Довольно редкое фото. Татьяна, узнаёте место?
[/q]

А может это площадь Свободы? dntknw.gif Но я совсем не уверена confuse.gif
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
sovietwave,
Очень осторожно предположу, что это Свислочь в районе Серебрянки...
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14457
Это район Замчища, ул. Замковая, Подзамковая и т.д. Снято с немецкого самолёта в 1941 году. Справа видны разрушенные здания. Примерно по середине этого овала сейчас проходит проспект Победителей.
Я собираю фотографии старого Минска . В электронном виде. У меня их много, собрав всё, что есть в свободном доступе в сети. Начал систематизировать. Ниже, по ссылке - часть коллекции, выложил на Яндекс-Диск. Потом добавлю.

https://yadi.sk/d/jY1fDi1TBz5H0g?w=1

А вот план Минска 1898 года. Там хорошо виден этот овал, что на фото

Прикрепленный файл: 1898_med.jpg
Лайк (1)
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13315
Немецкая карта времен войны. Овал в гетто был.
http://www.karty.by/wp-content...Nemcy2.jpg
Лайк (1)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
Это район Замчища, ул. Замковая, Подзамковая и т.д.
[/q]

Согласитесь, Виктор Владимирович, я была близка biggrin1.gif . Сколько там от Замковой до Свободы)

Гринцевич2 написал:
[q]
часть коллекции, выложил на Яндекс-Диск. Потом добавлю.
[/q]

Супер!!! Спасибо rose.gif ознакомилась с папочкой "ЖД Вокзал", смотрю церкви и костелы)
Отличная коллекция! heart.gif
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17038
Таня, вчера Бибигон, про эти фото спрашивал..На первой странице. Ты, не подписала..Это родственники, или просто снимки.? cheer.gif
"Абрам Ильич стоял у истоков Израиля.
но...
умер в 40 лет.
дочерей судьба различна.
у одной семь детей. другая незамужняя. третья -тиф и вся семья умирает.
и т.д."
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

alla -zalivina написал:
[q]
Таня, вчера Бибигон, про эти фото спрашивал..На первой странице. Ты, не подписала.. cheer.gif
но...
умер в 40 лет.
[/q]

boomboom.gif boomboom.gif boomboom.gif (это я про себя). А я думала, что это глюк...и сообщения удалила..А это же когда-то в моем дневнике фото Perel опубликовал..Спасибо, Алла, за наблюдательность и внимательность cheer.gif Что-то совсем с возрастом плохая я стала lol.gif
Лайк (1)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

alla -zalivina написал:
[q]
но...
[/q]

Ага, я тоже понял ни фига вначале, зато мне это навеяло анекдот:

В Большом идёт опера Мусоргского "Борис Годунов". Актёр, играющий Бориса, подошёл вплотную к оркестровой яме и морёным басом поёт(скорее, ревёт):
- Православныеееее!!!
На что дирижёр из ямы, обернувшись к нему, говорит:
- Пойте в зал, тут православных нет.
Лайк (1)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Kapu_Luna написал:
[q]
Согласитесь, Виктор Владимирович, я была близка . Сколько там от Замковой до Свободы)
[/q]

Соглашусь, конечно. Одна остановка на автобусе №1. biggrin1.gif
Лайк (1)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

Гринцевич2 написал:
[q]

alla -zalivina написал:
[q]

но...
[/q]

Ага, я тоже понял ни фига вначале, зато мне это навеяло анекдот:

В Большом идёт опера Мусоргского "Борис Годунов". Актёр, играющий Бориса, подошёл вплотную к оркестровой яме и морёным басом поёт(скорее, ревёт):
- Православныеееее!!!
На что дирижёр из ямы, обернувшись к нему, говорит:
- Пойте в зал, тут православных нет.
[/q]

)))) Вот и я вчера задумалась) я ж вроде кроме как про высоту надбровных дуг и линию роста волос больше ничего не писала, вроде непьющая,чтобы в беспамятстве написать и забыть...Теперь все понятно стало)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈