Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
sovietwave г. Минск, Беларусь Сообщений: 138 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 650 | Наверх ##
11 января 2021 22:09 Nana написал: [q] Лица одухотворенные и светлые несмотря ни на какие испытания, что выпали на их долю![/q]
Это точно. --- Беларусь (г. Гомель, г. Речица, гп. Лоев, г. Глубокое, г. Минск): Кушевский, Виленкин. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
| | Лайк (1) |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1082 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5993 | Наверх ##
11 января 2021 22:48 Nana написал: [q] ада приветствовать Вас, Нана) Супер просто, что Вы так богаты, у Вас есть фото родных лиц, это богатство. И конечно спасибо, что поделились с нами такими замечательными фотографиями) У Вашей прапрабабушки очень добрые глаза..Да, жаль, что такой человечек так быстро ушел из жизни...[/q]
Татьяна, спасибо за добрые слова! Вы очень хорошо сказали - это богатство! Не так давно я стала ещё богаче - наконец-то, удалось отыскать фотографии по линии Можай-Можаровских(доселе в роду по мужской ветви были лишь Прадеда и его брата). Спасибо Киевскому Архиву, что хранит столь бесценные дела! Это одна из главных находок 2020! Я обязательно поделюсь ими!
--- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.
Помнить-значит знать.... | | Лайк (3) |
sovietwave г. Минск, Беларусь Сообщений: 138 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 650 | Наверх ##
11 января 2021 22:55 Nana написал: [q] Спасибо Киевскому Архиву, что хранит столь бесценные дела! [/q]
Вы фото в архиве нашли? --- Беларусь (г. Гомель, г. Речица, гп. Лоев, г. Глубокое, г. Минск): Кушевский, Виленкин. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
| | |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1082 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5993 | Наверх ##
11 января 2021 23:12 sovietwave
Да, Павел! Именно так! В ГАК, в фонде Университета святого Владимира,в личных делах студентов!
Помнить-значит знать.... | | Лайк (2) |
11 января 2021 23:22 Nana написал: [q] Нечасто случается такая радость и не у каждого) Вам повезло[/q]
Да, это большой успех, действительно! Но, знаете, Татьяна, чем больше погружаюсь, тем больше понимаю и ощущаю - мы хотим знать о наших Предках больше, но и они очень хотят, чтобы мы не просто их помнили, но и знали их в лицо, знали их Жизнь! Они помогают, это безусловно!
Помнить-значит знать.... | | Лайк (4) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2689 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 29224 | Наверх ##
14 января 2021 4:37 20 января 2021 16:36 Татьяна, со Старым Новым годом Вас и Ваших гостей, читателей ! Будьте здоровы! Бодрости и вИдения во всем позитива! -------------------------------------------------------------------------------------- Татьяна, музыкальные поздравления. https://www.youtube.com/watch?...arthodynkaПрошу прощения, отвлекусь  Моим крестным отцом был белорус (крестили меня в три месяца), прожил он долгую жизнь, и в общем - то с рождения и...моя жизнь прошла на его глазах....помню один его подарок "первый раз в первый класс" - портфель бежевого цвета, в классе один был такой - у меня, и проходила я с ним все начальные классы  ...Спасибо судьбе. Крестный очень любил танцевальный ансамбль "Хорошки" и я, благодаря ему, приобщилась и влюбилась в Хорошек, ходили на их концерт, в 80 е они уже "гремели" и назывались просто танцевальный ансамбль, а сейчас они выросли в ансамбль балета и т. д.....я и сейчас подглядываю за ними https://www.youtube.com/watch?...l=JonnyMay
 | | Лайк (4) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3615 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27892 | Наверх ##
16 января 2021 17:53 16 января 2021 17:55 Всем доброго субботнего вечера! Моя бабушка и брат с дочкой 1967 г.
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (5) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13052 | Наверх ##
16 января 2021 18:16 16 января 2021 18:24 lidiyagaber написал: [q] Всем доброго субботнего вечера! Моя бабушка и брат с дочкой 1967 г.[/q]
Здравствуйте, Лидия) Спасибо за новое фото из семейного альбома) такие все классные) А брат похож на Игоря Костолевского) есть что-то) А я Вам поля фото немножечко обрезала)
 | | Лайк (5) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2689 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 29224 | Наверх ##
16 января 2021 18:33 lidiyagaber написал: [q] брат с дочкой [/q]
Лида, племянница очень похожа на Вас в детстве...где - то Вы уже выкладывали своё детское фото и тоже с бантиком, если не ошибаюсь, но вроде не должна... | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3615 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27892 | Наверх ##
16 января 2021 19:42 Kapu_Luna написал: [q] А брат похож на Игоря Костолевского) есть что-то) А я Вам поля фото немножечко обрезала)[/q]
Да, похож . Большое спасибо ,Таня Comrade78 написал: [q] но вроде не должна...[/q]
Есть небольшое сходство --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
|
Я Вас поздравляю с такими чудесными находками! И желаю, чтобы они их было ещё больше.
А фото ждём с нетерпением!!!