Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11752 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20951
| Наверх ##
4 апреля 2023 22:43 6 апреля 2023 4:37 Kapu_Luna написал: [q] Приветики, мои дорогие, любимые друзья)) Наконец-то я здесь) соскучилась по всем вам, по любимым темам!!![/q]
Kapu_Luna написал: [q] Всех люблю и обнимаю крепко[/q]
Вот, продолжил своё прошлогоднее, черканул малость... OlegVS написал: [q] 19 февраля 2022 6:22
Дорогая наша хозяюшка, Солнышко наше ясное, хоть и с опозданием, только что заглянул в тему, примите мои самые сердечные поздравления и пожелания из Северной Пальмиры от вашего тамошнего преданного слуги!
Вот, что-то тут «накорябал» «в ночи»:
Хозяйке чуткой, Тане нашей, Встав на колено со цветком, Хочу сказать, что в власти вашей, Но от волненья в горле ком.
Сложитесь рифмы в гимн сей малый Танюше милой и простой, Хозяйке темы небывалой, Где каждый принят на постой.
Взгляните: разве не мила?! Глаза сияют добротою, Своею прелестью взяла, Полна душевной чистотою.
Для всякого найдёт словечко И интонацию свою, Нет здесь пустого человечка, За то я тему и люблю.
Напевы Свислочи певучи, Танюша, никогда не плачь, Невы же ширь сильна, могуча, Знай: не утонет в волнах мяч.
Есть люди, от которых таю, За то я их и уважаю, Скорей не фото, нашу Таню Я с пылким чувством обожаю![/q]
Прошёл уж год, второй идёт, Шестое чувство нам не лжёт, Танюша молвила словечко! У многих ёкнуло сердечко. Куда-то делась вдруг она? По темам хлынула волна Переживательных постов, Никто расстаться не готов С Танюшей, нашей доброй Таней, Не существует расстояний В эпоху сети интернета, Благодарим его за это. Нам с Свислочи летит привет, А на Неве готов ответ, Чихнул ли кто на Сахалине И "Будь здоров" в лазурной сини Небес, как птица в даль летит И сердце сердцу говорит. Отрадно ныне нам опять Вас нежно Танечкой назвать, "Хоть редко, хоть в неделю раз" Нам в этой теме видеть Вас, Как тёзка в пушкинском твореньи, Вы нам дарите вдохновенье! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (11) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13056 | Наверх ##
5 апреля 2023 21:09 Дорогие друзья, всем спасибо огромное ещё раз за теплое приветствие, поздравления, пожелания и такое трогательное отношение🌿🌿🌿🤗🤗🤗☀️☀️☀️😘😘😘
Я с прошлого года стала заядлой "мотопутешественницей") Правда, я вторым номером разъезжаю) По этой теме решила разместить фото. Извините за качество. Прислали такое) Это моя двоюродная прабабушка, та самая Гелена, моя мама (по центру), и ее сестра и брат. Ну и мотоцикл))
 | | Лайк (16) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13056 | Наверх ##
5 апреля 2023 21:25 Ой, забыла сказать и не знаю, кому написать благодарность за то, что мне восстановили доступ к форуму в любое время дня и ночи) Спасибо администрации, модераторам, а лично кому - не знаю, к сожалению) | | Лайк (7) |
Alla-zalivina Сообщений: 6213 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17070 | Наверх ##
6 апреля 2023 6:01 Kapu_LunaТакая фотография славная! Твоя мама , так похожа на Гелену. Сразу видно, что родня!
| | Лайк (2) |
16 апреля 2023 1:33 Христос Воскресе!!! 🥚🥚🥚🥚🥚 Пусть все сердца будут наполнены теплом и любовью. Пусть каждый дом хранит Господь! Здоровья, счастья и всего самого хорошего в праздник Светлой Пасхи желаю я всем! 🤗🌿☀️❤️
 | | Лайк (17) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11752 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20951
| Наверх ##
16 апреля 2023 5:04 Kapu_Luna написал: [q] Христос Воскресе!!![/q]
Воистину Воскресе!!! Kapu_Luna написал: [q] Пусть все сердца будут наполнены теплом и любовью. Пусть каждый дом хранит Господь! Здоровья, счастья и всего самого хорошего в праздник Светлой Пасхи желаю я всем![/q]
И Вам, дорогая наша Танечка, того же, и вашим родным и близким, и всем участникам и читателям темы!
![Прикрепленный файл: 3831x2549_1022601_[www.ArtFile.ru].jpg](file.php?a=preview&fid=961181&key=828291440) | | Лайк (12) |
Alla-zalivina Сообщений: 6213 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17070 | Наверх ##
16 апреля 2023 7:38 16 апреля 2023 7:40 Поздравляю хозяюшку элитного дневника Танюшу и всех ее друзей с праздником Светлой Пасхи! Желаю мира, добра и взаимопонимания!
| | Лайк (12) |
fiat_5051Участник  Барнаул Сообщений: 75 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1918 | Наверх ##
16 апреля 2023 14:20 От всей души поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!
 | | Лайк (10) |
irisha166 Москва Сообщений: 965 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 12488 | Наверх ##
16 апреля 2023 15:39 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
 | | Лайк (11) |
| 19081958 красноярск Сообщений: 804 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8209
| Наверх ##
16 апреля 2023 18:22 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !
Поздравляю с великим праздником Пасхи . Здоровья всем , мирного неба над головой. Пусть все плохое забудется, а хорошее навсегда останется в памяти.
 | | Лайк (11) |
|
Спасибо, Аллочка) да, действительно, сходство есть. И маму мою она очень любила и меня очень ждала. Но познакомиться при жизни Гелены нам не удалось, она умерла за 2 месяца до моего рождения