Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Shtopor Гондурас Сообщений: 8434 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11578 | Наверх ##
29 июля 2021 18:56 valcha написал: [q] Почти весь купеческий и церковный Егорьевск построил И.Т. Барютин по заказам Бардыгина[/q]
Часть построек видел вчера, в историко-художественном музее провели вчера уйму времени, чрезвычайно ценная и интересная коллекция и подача материала выше всяких похвал. Музею 5+! Старой архитектуры в Егорьевске сохранилось немного, но кое-что есть. Про Бардыгиных и Хлудовых вчера много что узнал, а вот про архитектора Барютина узнал только из Вашего поста. Спасибо! --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (6) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14458 | Наверх ##
29 июля 2021 21:44 На фото - фламинго пepeжидают ураган Эндрю в тyaлете зоопарка Майами, 1992 год, США. Интересно, они в М или Ж пошли?
 | | Лайк (8) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25349 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21512 | Наверх ##
29 июля 2021 21:53 >> Ответ на сообщение пользователя Kapu_Luna от 29 июля 2021 13:18 Kapu_Luna написал: [q] Не открылась вот эта ссылка:[/q]
Надо заново искать, устарела, видимо, ссылка --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25349 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21512 | Наверх ##
29 июля 2021 21:57 Shtopor написал: [q] Старой архитектуры в Егорьевске сохранилось немного, но кое-что есть. [/q]
Там вокруг Егорьевска есть много его построек --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
29 июля 2021 22:39 valcha написал: [q] Там вокруг Егорьевска есть много его построек[/q]
Спасибо за информацию! Приму "на вооружение" для планирования будущих маршрутов. Люди иногда ездят далеко смотреть разную интересную архитектуру, а у нас зачастую совсем рядом можно встретить совершенно уникальные и необычные архитектурные постройки, вот как то же самое механическое училище в Егорьевске. Практически как какой-то английский замок смотрится, умели же делать! Из ближайшего Подмосковья в Дубровицах есть необычный красивейший барочный храм, а в Быково вообще православная готическая церковь. Во Владимирской области в д.Муромцево тоже есть разваливающийся уникальный замок-усадьба помещика Храповицкого. Не знаю спасут ли его или он развалится окончательно, но тоже такой необычный масштабный архитектурный проект для русской глубинки. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (6) |
30 июля 2021 11:17 weright написал: [q] Усадьбу Храповицкого очень жалко. Это практически наш Нойшванштайн, тоже неоготика. Хоть бы ее взялись реставрировать. Это же красота нереальная.[/q]
Рискну предположить, что когда усадьба была в жилом состоянии, то выглядело поинтереснее. Я там был 2 или 3 раза, даже в нынешнем состоянии там есть что посмотреть. Нойшванштайн видел вживую единожды и ходил внутри. У него есть особенность, все фотографии делаются с одной точки, а именно с моста. С других ракурсов он смотрится значительно скучнее, а вблизи и внутри он меня если честно разочаровал. Да, он в гораздо лучшем состоянии, чем у Храповицкого, но его так отделали, что есть ощущение декораций, да и интерьеры там внутри чувствуются, что казённые, искусственно воссозданные. Эта проблема есть у большинства замков, что снаружи интересно, а внутри смотреть нечего. Но некоторым удается сделать интересно и снаружи и внутри. Например, в Португалии замок тамплиеров Томар и усадьба Кинта-да-Ригалейра. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (5) |
30 июля 2021 15:08 Фото не старое, но столовый приборчик, похоже из середины ХХ века. Оригинально. А что, я люблю пищу и подсолить и поперчить
 | | Лайк (8) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1067 | Наверх ##
30 июля 2021 15:20 Гринцевич2 написал: [q] Фото не старое, но столовый приборчик, похоже из середины ХХ века. Оригинально. А что, я люблю пищу и подсолить и поперчить [/q]
Первый раз такой вижу!!! Вот он где креатив то проявляется --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (2) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4189 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12927 | Наверх ##
30 июля 2021 18:03 30 июля 2021 18:03 Гринцевич2 написал: [q] Фото не старое, но столовый приборчик,[/q]
Такое можно и кофеманам м.п. подавать на утро. Вам с молоком или со сливками?P.S. Кофеманы ж.п. вольны придумать альтернативное видение столового прибора --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (2) |
30 июля 2021 19:12 Nassstle написал: [q] Вот он где креатив то проявляется[/q]
Ага. Я, как это увидел, мгновенно сообразил, как фаянсового мужика можно было бы приспособить! | | Лайк (2) |
|