Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 233 234 235 236  237 238 239 240 241 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12927

Гринцевич2 написал:
[q]
Алексей, спасибо за идею!
Насчёт цвета сухачей. На мой взгляд, красное, белое, розовое, серое, да хоть голубое - лишь бы хорошее!
[/q]

Одно уточнение: плескавица - это котлета из баранины. Черногорская баранина - не потная, не вонючая, как казахская. Поэтому вкус отменный. И если баранина хорошая, то я предпочту шашлык из нее всем другим. Хотя люблю и говядину, и свинину.
Что касается вина, то тут уж я ориентируюсь чисто на внутренний голос. Купи белое сухое! Или: сегодня хочу розового сухого. Или: хочу красного! Или (крайне редко): не хочу никакого!!! Всегда иду навстречу. И ни-ког-да (в последнем случае) не говорю: эй, слышь, подвинься, а то оболью!
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Лайк (2)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13055

Гринцевич2 написал:
[q]
Вот, он маму рисовал лет 10 назад.
[/q]

Этот портрет он показывал маме? Или подарил ей?
Или это Вы тоже случайно нашли?

Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14458

Kapu_Luna написал:
[q]

Гринцевич2 написал:
[q]

Вот, он маму рисовал лет 10 назад.
[/q]

Это он показывал маме? Или подарил ей?
Или это Вы тоже случайно нашли?

[/q]

Показывал, конечно. Потом выкинул. Фото осталось только dntknw.gif
Лайк (1)
Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3722

Shtopor написал:
[q]
А меня порадовали финские и шведские пенсы. Я с ними плавал из Турку в Стокгольм и обратно. Они там веселились по полной. Самая веселая дискотека была у стариков. Они там и вальс, и твист и рок-н-ролл отплясывали.
[/q]

И я такое явление наблюдала именно на пароме Турку-Стокгольм, ну и сама немного поучаствовала в этом празднике жизни. Мои коллеги потом подшучивали надо мной. Жаль, ни слова не смогла понять.
С уважением, Елена.
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13055

corian55 написал:
[q]

Kapu_Luna написал:
[q]

Хотел выкинуть, я забрал и спрятал.
[/q]

Правильно, Виктор, сделал! Я от Лиды прячу ее наброски/рисунки прежде, чем она начнет их рвать...
[/q]

Алексей, Лида - это внучка? Это рисунок которой Вы нам в теме этой показывали? Который она как раз на отдыхе в Черногории нарисовала.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14458

corian55 написал:
[q]
Одно уточнение: плескавица - это котлета из баранины
[/q]

Хехе, рецепт, что я скачал, там - 50 на 50 свинина\говядина. Похоже, рецептов дофига разных.
Лайк (1)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.

Kapu_Luna написал:
[q]
Алексей, Лида - это внучка?
[/q]

Да. Когда они переехали в Питер, ее взяли в школу при Академии художеств. Ей было тогда не то 8, не то 9 лет. Потом они переехали в Москву (папу "призвала" крупная IT- компания), она забросила почти рисование. Ей 15, она блогер. У нее тысяч 50 подписчиков... А тут, на море, снова взялась за старое. Постоянно что-то рисует...
---
Лайк (3)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
Хехе, рецепт, что я скачал, там - 50 на 50 свинина\говядина
[/q]

Виктор, завтра едем на Яз пляж, потом на обед к Дино. Это в Тивате, там, где самая вкусная плескавица во всей Черногории. Попробую узнать рецепт. Хотя и отец, и сыновья, вроде как не говорят по-русски. Но... Точно голимая баранина. В прошлый раз, когда заказывал, то спросил, чем вот эта плескавица отличается от этой?
- В этой двойная баранина! - был ответ.
То есть варианты смешения баранины с другим мясом не исключены.
:-)

---
Лайк (2)
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10156

Гринцевич2 написал:
[q]
маму рисовал
[/q]

Мама - красивая, а папа - работает (с) 101.gif
---
Платным поиском не занимаюсь.
Лайк (5)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.

KoLenka написал:
[q]
Есть и такое у меня
[/q]

Вот и я такой же Плюшкин...
)))

---
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 233 234 235 236  237 238 239 240 241 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈