Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
31 марта 2021 19:38 31 марта 2021 19:43 Kapu_Luna написал: [q] Всё шалите))
[/q]
Урра! Хозяюшка дневника пришла! Ща веником получу за шалости! Варианты: 1. Это не я! 2. Я больше не буду 3. Он первый начал! 4. А это(окно, блюдо, ваза - нужное подчеркнуть) было уже разбито, когда я пришёл! Больше отмазок не помню | | Лайк (2) |
31 марта 2021 19:46 weright написал: [q] С веничком аккуратнее.[/q]
Так мне уже боятся нечего. В этом смысле | | Лайк (1) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12718 | Наверх ##
31 марта 2021 20:09 31 марта 2021 20:11 А я плакат размещу. Нашла на сайте Республиканской научной медицинской библиотеки в рубрике "История в предметах". "Представляем плакат из фондов музея «Охрана здоровья трудящихся – есть дело рук самих трудящихся". Плакат был напечатан в середине 1920-х гг. в Орше, в государственной типографии тиражом 5600 экземпляров. В начале 1920-х гг., когда возникла острая необходимость в санитарном просвещении населения, начали организовывать лекции, санитарные викторины, кружки, библиотеки-читальни и т.д. Широкая просветительская работа среди населения обеспечивала успешное проведение противоэпидемических и санитарно-оздоровительных мероприятий, так необходимых в то время. Лозунг плаката будет актуален всегда!!! В настоящее время наше здоровье и здоровье окружающих зависит от нас!!!" Источник: http://rsml.med.by/ru/%d0%bf%d...%be%d0%b2/
 | | Лайк (5) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4020 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3573 | Наверх ##
31 марта 2021 20:33 Kapu_Luna написал: [q] Широкая просветительская работа среди населения обеспечивала успешное проведение противоэпидемических и санитарно-оздоровительных мероприятий, [/q]
Написано: Эпидемия сильнейший враг, а как бороться с ним, узнаешь на вечерах вопросов и ответов.Возникает тут первый вопрос, а на вечер вопросов и ответов приходить в маске и перчатках, и как быть с социальной дистанцией? --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (2) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4020 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3573 | Наверх ##
31 марта 2021 20:43 Kapu_Luna написал: [q] Поддерживаю наших девушек, мужиков в подборке не хватает)) [/q]
Предлагаю рассмотреть молодых красавцев, это не зарубежные артисты, это неизвестные по имени, скорее всего братья Еремеевы, може кто-то из двоюродных. К сожалению, уже не удастся выяснить, кто именно на фото. Прислал родственник, и не знает кто это. В военной форме ну очень похож на моего прадеда, но всё же это не он, мне кажется, а брат.
    --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (5) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12718 | Наверх ##
31 марта 2021 22:17 weright написал: [q] Танечка, такое тоже надо? Будем смотреть. В эту тему сбрасывать? А какие пожелания- не все же подряд.. [/q]
Самое интересное на Ваш взгляд) ozerskaya написал: [q] Написано: Эпидемия сильнейший враг, а как бороться с ним, узнаешь на вечерах вопросов и ответов.
Возникает тут первый вопрос[/q]
Сама удивлена, что одним из методов профилактики распространения эпидемии были сборища вот на таких вечерах) Или там какие методы профилактики дополнительные использовались во время встреч? ozerskaya написал: [q] Предлагаю рассмотреть молодых красавцев[/q]
weright написал: [q] Красавцы так красавцы! [/q]
Не поспоришь! Хороши! Спасибо) | | |
1 апреля 2021 7:40 1 апреля 2021 7:43
 | | Лайк (7) |
1 апреля 2021 8:50 С 1-м апреля всех!
 | | Лайк (5) |
1 апреля 2021 10:21 1 апреля 2021 10:23 1 АПРЕЛЯ
Старинные первоапрельские открытки. Франция.
           --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (6) |
1 апреля 2021 10:28 ozerskaya написал: [q] 1 АПРЕЛЯ
Старинные первоапрельские открытки. Франция.
[/q]
Красотища какая!!! | | Лайк (1) |
|